要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,我好痛苦,我都不想活了

楼主: 紫雨儿
1418649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝,一切都改变了。

宝宝病了好久,从三个月开始断断续续的拉肚子,到了今天还没有好,现在又感冒了,有点咳,宝宝一直都很不好带,哭闹太凶,我夜里基本上能保持三、四个小时的睡眠,一个人挺着,妈妈不帮我带,她老了也带不了,就只在早上换我上个厕所和洗个奶瓶,其它时间完全我自己,好不容易老公下班了换个手,可是也帮不上太多忙,宝宝才刚满五个月,表达不了要求,只会哭,又厌奶,又咳嗽,又拉肚子,我好累,好累,婆婆更谈不上了,不跟我置气已是最高要求

好累

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 19:06

我前一段时间也有你同样的感觉,觉得日子真是过不下去了.家里还有婆婆跟月嫂呢,

调整一下心情,你心情不好也会影响宝宝的.坚持到底就是胜利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:05

宝宝病好了就没事了,宝宝也是你的伴啊!

给宝宝及时用药吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:13

宝宝从出生都是我一个人带的,虽然很累很辛苦,但是看到BB一天天的成长起来,觉得再多的辛苦也值得了.LZ不要有这样的感觉,BB还小,以后还有很多的路要走,想想我们的爷爷奶奶过去都养好多宝宝,不都过来了吗?所以不要想不开,我们这一代已经很幸福了,祝你和宝宝都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:52

抱抱楼主!小孩小是很辛苦的,不过宝宝也会带来很多快乐啊!想开点吧,有宝宝已经是很幸福的事啦!

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:31

就当爷爷奶奶外公外婆都死了,自己熬,世界上没有过不去的坎,以后让他们自己爬进坟墓,我就这么跟老公说的.只要把宝宝带好了,就足已.坚强点,好好的,快乐的活着!任何困难都是暂时的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-8 22:50

LZ你要坚强!很多姐妹都是自己在带宝宝!月子里都是自己在带!其实没什么,习惯就好了,还有要注意观察宝宝的没个动作,时间久了,就知道他要做什么了。最重要的是自己要保持良好的心态[:em35:]加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 00:33

带宝宝的却是很辛苦的事,从我儿子出生到现在都十个多月了,白天黑夜都是我一人带,要说苦我有一肚子啊,宝宝是很很不省心的,和你一样每晚加起来我就睡个3,4个小时.那时的日子真是难啊,苦啊!真的,没体会的人是根本想象不到的.每个家庭都是不一样的,所以有很多事情别人是没法体会的.不过,毕竟时间会慢慢走过来,宝宝一天天在长大,情况也就一天天好起来了,我宝现在才算听点话了,我也才有休息的时间了,要说那段日子真是这辈子就一回再也不想过了.你也把心情放开些,我那时跟你差不多,而且精神上还得跟老公生气,老郁闷了!但日子总的过吧!楼主把心态放平和些,最起码你还有妈妈在身边呢是不是!什么事情都会好起来的!

快乐也是一天,不快乐也是一天,何不天天快乐呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 09:15

不发悲观,看宝宝一天天长大,应该高兴才是,一切要往好的方面想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:20

宝宝大一点就好一点,我的宝宝开始时也很难带,那时我家5个大人带他还觉得累,现在大一点,白天是保姆带他,晚上是我老公带他,我身体在带他前几月后就挎了,现在身体好差,只好辛苦他爸爸了!坚持一下,会越来越好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 11:54

亲爱的楼主,带宝宝去看中医儿科吧。这些小毛病,推拿一下,几天就好了。

不要太难过了,你生气,宝宝更不舒服

因为宝宝可以感应到你的情绪。

点击查看全文