要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,我好痛苦,我都不想活了

楼主: 紫雨儿
1417649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝,一切都改变了。

宝宝病了好久,从三个月开始断断续续的拉肚子,到了今天还没有好,现在又感冒了,有点咳,宝宝一直都很不好带,哭闹太凶,我夜里基本上能保持三、四个小时的睡眠,一个人挺着,妈妈不帮我带,她老了也带不了,就只在早上换我上个厕所和洗个奶瓶,其它时间完全我自己,好不容易老公下班了换个手,可是也帮不上太多忙,宝宝才刚满五个月,表达不了要求,只会哭,又厌奶,又咳嗽,又拉肚子,我好累,好累,婆婆更谈不上了,不跟我置气已是最高要求

好累

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:38

还有,我家宝宝三个月左右也一直拉肚子,有时边吃边拉.都防不胜防,等到了五个月左右,大便才好一点,现在正常了,小孩肠胃嫩,楼主,你家宝宝五个月了,应该也快好了.坚持就是胜利.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:22

楼主,你是宝宝的依靠,所以你要坚强起来,困难总会过去的,我也是一个人24小时带孩子,也觉得很累,但是看到宝宝可爱的脸,我就什么都忘记了.

关于拉肚子,我的一个朋友的孩子也是拉肚子拉了好几个月,看医生吃药都没用,后来是吃合生元吃好的,合生元是益生菌,能调理肠胃菌群,你可以试试.

关于咳嗽,我儿子5个月的时候,也是咳嗽感冒了将近半个月,没办法就是吃药,每次看到他吃药的痛苦(一吃就哭,还吐,最后连吃奶都吐)心里都特别难受,但也还是熬过来了.

所以你要坚强,要笑,宝宝才会忘记病痛,宝宝心情好,病也好的快.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:49

先把宝宝的病治好吧,他哭是因为不舒服啊。

楼主坚强点,相信一切都会好的~·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:59

当母亲的都是这样辛苦的,你是一个伟大的母亲,你知道吗?如果你都没有勇气活下去,想想你可爱的宝宝有如何活下去呢?有妈的孩子像块宝,知道吗?坚强一些吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:25

带宝宝是个辛苦的差儿,我自己也一个人带过好长一段时间,不过看着宝宝除了自己以外,其他的人都不要的时候,心里还是美滋滋的.

这是我的经验啊:

拉肚子,当时我也是五个多月的时候,拉了十几天,什么思密达,妈咪爱已经起不到任何作用了,医生开的是:米雅和杜拉宝(估计很难买).

咳嗽,千万不能拖,怕成肺炎,问题就严重了.现在好多大医院都是开葵花的小儿肺热咳喘口服液(我也是找了十几家药店才买到备用的),再加上一些消炎药,儿童用的可能好一点的就是希刻劳,头孢洛干混悬剂.

如你题说的话,你是不是产后忧郁了,想开点,其实自己的父母也是这样子过来的,有句话说得好,死都不怕了,还怕什么.对吧!

都是妈妈,我们共同祝愿我们的宝宝健康成长吧!

点击查看全文
紫雨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:05

有这么多好心的姐妹关心我,心里好过了很多,好感动[:em29:]这么多的姐妹也是一个人挺着啊!就像大家说的,磨练吧!看着宝宝嫩嫩的样儿,如果没有妈妈是多么可怜的一件事,我真的是产后忧郁吗?谢谢姐妹们,我再坚持、坚强起来。
点击查看全文
紫雨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:07

宝宝目前吃的药是妈咪爱(或合生元)思密达,板蓝根颗粒,医生说只能慢慢调理,可是这么长时间了还是不好,着急啊,今天准备去看看中医,楼上姐妹的偏方不知道去哪找?石榴希望叶子,中医店有卖吗?
点击查看全文
紫雨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:12

米雅,杜拉宝该怎么吃呢?
点击查看全文
紫雨儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:13

保婴丹该怎么吃?有负作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:39

18楼宝宝跟我家真象,一样可爱,我也一个人带宝宝,打算下周请个终点工,一个人可是可以,就是太忙了,没时间休息。找个人帮我烧烧饭我就觉得很宽裕了,带宝宝也变成一种乐趣了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204778379.jpg[/upload]
点击查看全文