要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们,我好痛苦,我都不想活了

楼主: 紫雨儿
1417049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝,一切都改变了。

宝宝病了好久,从三个月开始断断续续的拉肚子,到了今天还没有好,现在又感冒了,有点咳,宝宝一直都很不好带,哭闹太凶,我夜里基本上能保持三、四个小时的睡眠,一个人挺着,妈妈不帮我带,她老了也带不了,就只在早上换我上个厕所和洗个奶瓶,其它时间完全我自己,好不容易老公下班了换个手,可是也帮不上太多忙,宝宝才刚满五个月,表达不了要求,只会哭,又厌奶,又咳嗽,又拉肚子,我好累,好累,婆婆更谈不上了,不跟我置气已是最高要求

好累

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:53

我宝宝才刚满月,我也一个人带宝宝,老公就周六下午才回来,星期一早上就又走了,平时就只有我和宝宝在家,连个替手的人也没有,你还好老公每天会回来,我老公上斑太远,我让他一个星期回来一次就行了,有时宝宝闹得我都快要疯了。。

听坛子里姐妹讲,妈咪爱是调节肠胃的,你给他吃吃看,一切都会好起来的,,,

点击查看全文
我爱六月一天 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:33

我一直都是自己带宝宝,刚开始宝宝一哭我也很不适应,心里很烦很乱,现在看到宝宝成长,很欣慰,特别是他一笑,我什么烦恼都忘了。主要是摸出宝宝的规律来。现在我一边带宝宝还抽时间做饭,上网,打电话聊天,一天一天过的很快,很充实,也有不少乐趣。原来我可什么都不会做的。坚强些,乐观些,相信自己没有什么不可以的,就当是给自己一个磨练的机会。现在是痛并快乐着,很快就会看到曙光了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:46

好可怜诶。。抱一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:58

我也是自己带宝宝,妈妈爸爸忙得工作,公公婆婆老公忙得做生意,所以全天24小时都是我自己带,我也会感觉很困,很累,睡眠不足,但是每次看到宝宝冲我笑我就不会觉得累了。搂主加油!宝宝是可以感觉到妈妈的心情的,所以要经常对宝宝笑哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 01:07

姐妹,加油啊,我也是一个人带孩子,累是累,但是宝宝是自己的,你必须要坚强.楼上姐妹说的两种药都很好,妈咪爱你的宝宝可以吃,加强消化能力和治疗拉肚子的,我的宝宝这几天肠绞痛,每晚半夜才哭,怎么哄都没用,我带他看了好几次医生,现在好了很多,你也要积极求医,让宝宝早点好起来,他乖,你心情就会好起来的了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 07:18

楼主已经坚持了5个月了,很快就会好起来了。我宝宝也是老是闹,白天几乎不睡,我就一直在想,三个月就好带多了,来安慰自己。你也回想一下,宝宝是不是已经学会了很多东西呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:01

LZ坚持一下呀,过了一周岁就好代了呀,我也是一个人代宝宝,还要上斑的,白天上斑就放娘家,下斑有个空就快点接过,我还是后妈对我很好,他白天还要做生意,所以怕累着他,有空就快接手,等于我一天都不停,有时去厕所还是包着宝宝去的,没办法呀挺一挺就过去了,看到宝宝健康比什么都好,再累点也行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:04

其实你宝宝长得多胖啊,我羡慕都来不及呢,我也是一个人带啊,痛苦比你多多了,但是儿子是自己的啊,我宝宝还很瘦呢,我才真的心疼得不得了,你宝宝如果吃母乳那多好啊

或者能够好好吃东西那就是最大的满足拉

祝福你们了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 08:35

楼主,是蛮辛苦的.一个人带小孩真的很累.我家小孩都十个月了,晚上还睡不好.不过现在习惯了.只要宝宝休息,你就抓紧时间休息,有的事能放就放.不行就买个背袋背着他干活.
点击查看全文