要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50537242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:29

素质问题。。我也试过背着儿子搭公车。。。也是没人让座em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:30

骂什么呢?有钱买辆车不就不用这么受罪了吗?

其实我觉得在不能给孩子创造优越的环境之前,根本就不要怀孕,否则孩子生下来就跟着遭罪,他会恨你们的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:41

看来南京还是不错的 有时候因为堵车等原因 还是选择做公交车

虽然次数不多 但是从来都有人给我让座 真没看到像你们说的这样的事情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:53

哈哈,我23周的时候,坐公交车就有一个漂亮的女中学生给我让座,我当时很意外,那是怀孕第一次坐公交车有人让座。不过那时候肚子也不大,嘿嘿。可能是我当时人多,上车护着肚子了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:57
原帖由 ariellee0519 于 2011-4-29 23:04 发表
至今被让过三次座,全是男士让的。经常遇到30~50岁的女性对我的肚子视而不见的,更可怕的是有次碰到个50多岁的老妖婆,拼命挤我不说,还说我“孕妇了不起啊?说不定哪天孩子就掉了~”em40 em40 em40 
让我我肯定飞起一脚把那个SB女人踹下去····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:05

em27 38周产检公交车的路上,米人让坐,最后还是一个老大爷下车,叫我过去坐··寒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:32

哎,我都习惯了。之前还能撑到站,现在没办法了。出门就打的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:07

以前没什么感觉,自从怀孕以后,如果别人给我让了坐位,我真的觉得好感激好感激,也有点不好意思。我们这里大部分人还是会给让的,也有不给让的,早上上班老公开车送,晚上他下班晚,没法接。我就只好一下班就走,我们是5:30下班,基本都能坐到有座位的车。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:28

这个跟要求别人怎样无关吧。一个和谐文明的社会,一个有公德心的人是从行动做起的,这些孩子未来的老婆或者自己,这些老人的女儿或者媳妇也会有这一天,到时候我们也让座,不是很好吗? 

记得在国外,很多人在等电梯,我们推着侄女的婴儿车,另外一个家庭也推着婴儿车,电梯门一开,还互相谦让的让对方先进电梯.周围那些没有带孩子的人没有任何一个抢先入内.大家想想你在中国等电梯时,会遇到这种情况?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 08:28

em27 em27 让座是义务  不让座也无可厚非   只是道德心的问题···

点击查看全文