要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50546242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:43

正常,现在的年轻人都看不见,年纪大点的阿姨还好些,楼主也不要怪人家,他们也没有给你让座的义务,我现在上车尽量找空的车,尽量不让别人给我让座,我会觉得很不好意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:43

我怀孕到现在也没人给我让座,尽量不要在人多时出去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:46

我还不是,我那次都快生了,坐上位置了,结果不下心把手套掉门口了,我屁股刚抬起来就给一民工坐了,我看了他半天,没反应,就想算了,旁边一男的看不下去,就站起来想让我坐,结果又给那民工朋友坐了去了,哎,可怜我站的腿困,气的想哭,想想还是算了吧。我坐过几次公交就一个带小孩的女的给我让过坐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:47

我觉得深圳这边还好,坐公车的话售票员一看是孕妇,会找个位子给你,如果没有空位会建议具体某个人让座,即使售票员不说,车上看到有孕妇一般都会让座的。不过别人给我让座我也是很不好意思的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:52

以后打车吧,就算有人让座,上下车的时候也有被挤到的风险em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:56
原帖由 心恋晨香 于 2011-4-29 23:30 发表 骂什么呢?有钱买辆车不就不用这么受罪了吗?其实我觉得在不能给孩子创造优越的环境之前,根本就不要怀孕,否则孩子生下来就跟着遭罪,他会恨你们的。
纯狗P,你有钱你就敢这样大言不惭啊,中国人就都应该那么有钱啊,照你说没钱就不要生孩子了啊,没钱有没钱的活法,孩子还恨父母,没听谁说因为家里穷就恨父母的,倒是很多富二代只知道吃喝玩乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:56

我已经快5个月了 今天早上去买早点碰见个好久没见的人 她长口就说某某 你怎么胖成这样了 不知道她眼睛长哪里了  没见我挺个肚肚不胖宝宝哪里来的营养 不过说是这么说心里还是挺不舒服的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:57

到目前为止还没有人给让过座,但是我心态很平和,如果哪天真有仙人给我让座了,我一定会很不习惯的。

路程短站一站没事,路远就打车去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:11

em30 我每次出门都有人给我让座了

可能跟我平时在车上给别人让座的原因吧

点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:15

原帖由 田氏子 于 2011-4-29 20:06 发表 亲是在哪里,济南这边我发现就很少让座的

我是江苏 连云港的

点击查看全文