要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50533242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:18

今天老公不在家,的又打不到,我也自己坐公交的,也没人给我让座,不过可没LZ这么生气,看开点就好了,也不是人人有义务给你让的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:20

我孕前期是拼车的,后来她知道我怀孕了就不让我拼了。所以孕中后期上下班也坐公交的。早上从车站出去,所以都有位置。晚上下班可麻烦了,几乎从来没位置的。我也会用包遮着我的肚子,不过肚子太大了(还有人问我是不是双胞胎),所以一看就是大肚子。我有一个同事和我同路的,所以回家路上还有个伴。有好几次都是挤在门口,我同事一直大叫当心孕妇,我很难为情的,不过还是有中年的男的一个劲挤我的,不过我和宝宝都很坚强。其实还是有很多好人的,我都记在心里。不过也有很多时候没人给你让位的。站在黄色位置那里,有人看见你肚子,故意往窗外看。不过我都看淡了,只要平平安安有个地方站就好。老公和我在一个城市不同的区工作,所以坐公交坐出去一点他来接我,在公司等的话,回家太晚了,老公很好,一直接我回家的。也是因为公交太挤了,所以这周开始休息的,不然在家真的很无聊。em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:27

正常呀!我35周产检也是和婆婆上了公交,也没一个人让座,以前是肚子小看不出来算了,现在这么大肚子也一样,不让位的基本上都是小情侣和学生,看到都不象没看到的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:30

不坐公交。。除非是接近起发站的那种,车上人很少必然有坐才会坐。不然挺个大肚子挤公交,太危险了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:36

不能控制别人 ,就要调节自己的心态咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:57

我在成都,每次出去都害怕别人给我让座,这里风气实在太好了,从我4、5个月开始就有眼尖的老爷爷给我让座了。……

因为我都是挑非高峰时出行,车上一般都比较空,我要不就是挑有座的车上,要不就一路目不斜视地走到车后门去站着(因为有次站得离座位群太近,三个人轮流起来给我让座,实在是很尴尬em8 )。就这样还是好几次被人拉着去坐,搞得我实在太不好意思了,总觉得给别人添了麻烦。

另外人家让座是美德要心存感激,不让也无可厚非,毕竟都是花钱上车,心里不爽可以理解,但把自己气成那样就不划算了,既然社会风气不好就尽量少出门以及尽量打车吧,心态平和最重要了,不要因为别人的行为而白白生气以至于影响到宝宝哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:04

至今被让过三次座,全是男士让的。

经常遇到30~50岁的女性对我的肚子视而不见的,更可怕的是有次碰到个50多岁的老妖婆,拼命挤我不说,还说我“孕妇了不起啊?说不定哪天孩子就掉了~”

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:12

在贵阳也是这样的,很少有人让座,所以我很少坐公交车出门的,一般老公在家就开车去,老公出差就等老公回来再去,实在是急着要办的事情就挑非高峰时段出门,省的自己受罪,要不就打的,这些人的素质都很差的。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:18

没人给你让座,你自己就扶着站好呗···我上次去拿货,连堵车站了快两小时,我旁边就一个穿西装打领带的男人,拿个包,理都没理我···

点击查看全文