要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50530242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:21

有个老奶奶曾经给我让座,我没好意思坐,哈哈==~~

我怀孕到现在一共有人让过3次吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:30

想不到还真有不给孕妇让座的人啊,我怀孕没做过公交,也怕伤心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:37

怀孕尽量不要出门了,呵呵,我一直都是给人家让座的,不知道我肚子大起来了有没有给我让座~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:49

抱抱LZ,不要伤心了!我也经常米座位的,现在的人啊!不知道这些大学生是怎么上的学,我一般看到年纪大的和孕妇都让座的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:54

唉,现在的人都这样的,楼主不要生气。如果太累的话,就打车吧

我在大连,打车有时候超级难,我现在还不显肚子,虽然穿了防辐射的,但是每一个肯让座的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:55
怀孕后没做过公交车,不过坐过几次地铁也没人让座,不过感觉还行吧,又不是不能站,出门就应该有这类的心理准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:59

我30周+了,前两天坐公车也没有一个人给我让座,上车时司机还特意放广播让大家让座给有需要的人,唉,个个当做没看见,只能感叹现在人的素质太差了!无语。。。

LZ别生气了,很多人遇到这种情况的,气着自己不划算。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:03

国人的素质 可悲啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:10

哎 太正常了 现在人没有这个观念了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:17

不怎么外出,只有去产检时才做公交,也有好几次没人让座,有时要售票员提出让某人让,有时售票的也不管。我老公就开口叫别人让个座,虽然后来都座上了,但心里有股莫名的难过。老公也是,说不上是生气还是无柰,总之心情很复杂

点击查看全文