要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50527242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:23

唉,现在的人啊,很心凉的。有回做公交,我和我老公,有一空位,我就坐下了,我老公站我边上呢,没多久上来个大婶,年纪不大不到60的吧,就站我边上,一双眼睛拼命瞪我。。。我坐公交晕车的,没发现。我老公看到了,一下车就和我说呢。

现在的老人家都倚老卖老的,岁数不大,也非让人给他让位,不让给他就是得罪欠他,是罪人啊。这到底是什么社会啊em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:24

我上次坐车 可能是防辐射服穿在外面吧 一上车司机就播报让给需要照顾的人让座呢  播了一遍没人让 又播了一遍  才有人给我让座呢 其实车上人不多 弄的我还怪不好意地的呢 下车的时候司机还特意叮嘱我从前门下 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:29

正常的啦,现在的人都这个素质,唉,这都什么世道了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:57

em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:06

亲是在哪里,济南这边我发现就很少让座的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:11

抱抱楼主,我上次也是,好难过。

他们以后不生孩子的吗? 什么素质。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:27

我有两次坐公交车也是没人给我让座。其实我感觉坐公交车让不让座真的无所谓。至少对我无所谓,有时觉得坐那还不舒服。可是感觉现在的没素质的人也真不少!装傻充愣,你上车视你为空气。我自己就想爱让不让,你也会有这么一天,当你坐车没人给你让座你的感受是什么!?所以这么想想自己也就不生气了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:29

少挤公汽吧,以策安全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:48

我是济南的,刚怀孕那会坐公交,碰见个肚子挺大的孕妇,我俩都站着

旁边就是一个年轻的男的,坐在那,看都不看那个孕妇一眼

我勒个去,我心里那个火啊,你妈比你一个大男人,看见孕妇就当自己眼瞎吗

后来我忍不下去了,对他说,您能给孕妇让个座吗?

他才不情愿的起来,那个孕妇姐姐感激的朝我笑了笑

我那时候肚子小都觉得站一会不舒服,更何况大肚子了

现在没素质的人太多了

点击查看全文