要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50512242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:43

我这里的情况是

小情侣们,学生族是肯定不会给你让座的,就算站在她们跟前也会假装看不见你,

往往让座的都是30岁以内的女女,女人同情女人

30岁以上的更没人让,而且还有很多70岁拿老人卡的老人专挑高峰期坐车- -0

这世道没人跟咱抢就不错了,别指望被让了,我不赶时间的话 只挑有座的车座,没座的坚决不上,因为我怕很受伤em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:50

你应该主动跟她们说让他们给你让,我在别的论坛有看到过。让他们不好意思,本来孕妇就是需要照顾的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:52

虽然我肚子还没显出来  但是我穿着防辐射服  看到的应该都知道我怀孕了,我在保胎

前几天坐公交车  一个五十岁左右的大姨站在我跟前还等着我给她让座,我也没起身,大姨就一个劲的在嘟囔说我没素质没教养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:01

唉!我上个星期也坐公交车,真累啊,竟然也没人给我让座,心凉啊!

想起以前自己总是给老人让座,如今却没人给我让座。

素质,严重的素质问题。

我不小心踩了一个女的脚,我都跟她说对不起了,可她还瞪着个眼睛看着我,妈的什么人啊!真的好气人!!

更可气的还有呢,我面前的一个人刚起身要下车,我还以为位子非我莫属了,没想到坐前面一个位子的两女的,其中一个屁股扑通就往座位上一挤,抢了位子还装的如无其事的样子。妈的,她就不是女人...不让位子也就算了,看我顶个大肚子还跟我抢位子,车上那么多人,她们两有一个位子还不够吗?

真的是素质问题,我家的车被偷了,气的人直痒痒,要是我家车还在,谁会去挤公交车啊,那么受罪!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:02

我也没人让座,下次出门还是打的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:03

我30周产检,半个小时的路程,也是没有人给我让座,我就站在中间门口,哎!

后来我就在家门口医院产检了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:20

我从怀孕到生都都没有人跟我让过座

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:20

LZ不要跟他们客气,直接告诉售票员你是孕妇,让他给找座~~~~~哎,不能指望人人都那么高素质 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:22

呵呵 只能说那车人都是没公德心的人 莫生气啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:22

em40 em40 em40 

点击查看全文