要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于忍不住了,下午大哭了,想要宝宝的心,谁懂?

楼主: 小兔宝乖乖
34756158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,给最好的姐妹打电话,因为好久没在网上看到她了,想她了,随口问了句,你不是有了吧,这么久没上网?她说,嘿嘿,是的呢!当时我的心,被针扎了一样的疼了一下,我是真心为我姐妹开心的,可是,为什么我会心痛呢?我是为我自己心痛!我从去年六月份就开始要宝宝,到现在,都十个月了,每一次,月经来的时候,我都拿出自己所有的勇气来安慰自己,没事儿,下个月再努力吧!一直失望了十次,这期间的苦,只有自己知道。身边的朋友姐妹,和我一起备孕的,一个一个都怀上了,我为她们祝福!我想,就算排队,也总有一天会轮上我的。今天打电话的最好的死党,她就前两月才想要宝宝的,第一个月没怀上,第二个月就中了,真的好幸运!我多么的羡慕,我多么的妒嫉啊!平常打电话,我们都有说不完的话,可今天,我想快点结束通话,想找个地方大哭,午餐在外面吃的,点了一堆东西,没胃口,边吃边给老公打电话边哭,餐厅里的人一定觉得我很奇怪吧?可是,我真的忍不住!老公安慰着我,别急别急,缘份还不到呢!我任性的要老公下午别上班了,回家陪我,可是,他要去客户那儿,没空回来安慰我,我的委屈,顿时就全涌来了。挂完电话,本来要去超市买些生活用品的,没这心情。直接坐车回家,终于没忍住,大哭了起来!怎么要个宝宝就这么的难呢?我去医院做过孕前检查,没有什么问题,而老公也没有问题,怎么就怀不上呢?就算每月只有百分之二十的希望怀孕,也该轮到我了呀?别人,想要,就能怀上,我怎么就不行呢?我好烦!天天过着让人羡慕的日子,不愁钱花,不用工作,过着随心所欲的生活,老公又对我好,可是,我不求别的,只想要个自己的宝宝,怎么就这么难?这个月,还有七天来月经,如果,再没有,我准备和老公一起再到医院去全面检查一下,有病治病,没病继续努力,这是我理智的时候做好的计划。但,感情上,我今天真的感觉受到了打击,好痛苦!不知道有没有和我一样,想要宝宝迟迟没有怀上的?你们是怎么解压的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:48

是不是LZ子宫后位?子宫后位比较难怀上

多念《观世音菩门品》

多念佛号

放松心情

祝福LZ

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:50

既然检查了没问题,宝宝就一定会来的,放松心情吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:50

我下午也是大哭了一场,我和老公决定不要宝宝了,我们放弃了,实在是太累了,经历了太多的痛苦,太多的折磨,一次次的伤痛,让我已经遍体鳞伤,今天大姨妈的到来,让我的心完完全全碎了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:50

我备孕第二个月失败,昨天来的月经,想到不知道还要失败多少次,我的心情就很不好,情绪也容易不稳定,一会儿有信心一会儿灰心丧气。我第二个月就这样,所以能想象你的心情,那么就让我们经常来这里大家说一说,至少可以发泄一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:51

楼主,你的心情我很理解,我之前流产一次,生化一次,那种压力是很累,但是你和我一样幸运,一直有老公在身边的支持和鼓励,相信自己一定可以的。真的是缘分,是缘分没错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:52

心态最重要,就像前面一位说的,你越是在家越是会无聊,然后天天想着这个事,弄得神经很紧张。我身边出现很多例子,都是放弃了,心里没负担了,反而一下子怀孕了。所以说,心态很重要,楼主,自己调整好。宝宝肯定会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:53

LZ要调整好心态啊,不要给自己太大的压力,找点有意义的事情做,适当的分散一下注意力。

加油!!

原帖由 小兔宝乖乖 于 2011-4-29 16:12 发表 今天,给最好的姐妹打电话,因为好久没在网上看到她了,想她了,随口问了句,你不是有了吧,这么久没上网?她说,嘿嘿,是的呢!当时我的心,被针扎了一样的疼了一下,我是真心为我姐妹开心的,可是,为什么我会心痛呢?我是为我自己心痛!我从去年六月份就开始要宝宝,到现在,都十个月了,每一次,月经来的时候,我都拿出自己所有的勇气来安慰自己,没事儿,下个月再努力吧!一直失望了十次,这期间的苦,只有自己知道。身边的朋友姐妹,和我一起备孕的,一个一个都怀上了,我为她们祝福!我想,就算排队,也总有一天会轮上我的。今天打电话的最好的死党,她就前两月才想要宝宝的,第一个月没怀上,第二个月就中了,真的好幸运!我多么的羡慕,我多么的妒嫉啊!平常打电话,我们都有说不完的话,可今天,我想快点结束通话,想找个地方大哭,午餐在外面吃的,点了一堆东西,没胃口,边吃边给老公打电话边哭,餐厅里的人一定觉得我很奇怪吧?可是,我真的忍不住!老公安慰着我,别急别急,缘份还不到呢!我任性的要老公下午别上班了,回家陪我,可是,他要去客户那儿,没空回来安慰我,我的委屈,顿时就全涌来了。挂完电话,本来要去超市买些生活用品的,没这心情。直接坐车回家,终于没忍住,大哭了起来!怎么要个宝宝就这么的难呢?我去医院做过孕前检查,没有什么问题,而老公也没有问题,怎么就怀不上呢?就算每月只有百 ...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:59

放松 心情,不要给自己那么打压力,保持良好的心态,好孕会马上找你的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:00

em29 em29 不要紧的 ,心太放松才行啊,我都结婚8年了,也还没宝宝。今年在没有,只有去做试管了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:00

你和我一样,不用上班就是怀宝宝,但我发觉越是在家越不能怀上,要多动多走。生活要有规律。早睡早起,心情放松。

点击查看全文