要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于忍不住了,下午大哭了,想要宝宝的心,谁懂?

楼主: 小兔宝乖乖
34794158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,给最好的姐妹打电话,因为好久没在网上看到她了,想她了,随口问了句,你不是有了吧,这么久没上网?她说,嘿嘿,是的呢!当时我的心,被针扎了一样的疼了一下,我是真心为我姐妹开心的,可是,为什么我会心痛呢?我是为我自己心痛!我从去年六月份就开始要宝宝,到现在,都十个月了,每一次,月经来的时候,我都拿出自己所有的勇气来安慰自己,没事儿,下个月再努力吧!一直失望了十次,这期间的苦,只有自己知道。身边的朋友姐妹,和我一起备孕的,一个一个都怀上了,我为她们祝福!我想,就算排队,也总有一天会轮上我的。今天打电话的最好的死党,她就前两月才想要宝宝的,第一个月没怀上,第二个月就中了,真的好幸运!我多么的羡慕,我多么的妒嫉啊!平常打电话,我们都有说不完的话,可今天,我想快点结束通话,想找个地方大哭,午餐在外面吃的,点了一堆东西,没胃口,边吃边给老公打电话边哭,餐厅里的人一定觉得我很奇怪吧?可是,我真的忍不住!老公安慰着我,别急别急,缘份还不到呢!我任性的要老公下午别上班了,回家陪我,可是,他要去客户那儿,没空回来安慰我,我的委屈,顿时就全涌来了。挂完电话,本来要去超市买些生活用品的,没这心情。直接坐车回家,终于没忍住,大哭了起来!怎么要个宝宝就这么的难呢?我去医院做过孕前检查,没有什么问题,而老公也没有问题,怎么就怀不上呢?就算每月只有百分之二十的希望怀孕,也该轮到我了呀?别人,想要,就能怀上,我怎么就不行呢?我好烦!天天过着让人羡慕的日子,不愁钱花,不用工作,过着随心所欲的生活,老公又对我好,可是,我不求别的,只想要个自己的宝宝,怎么就这么难?这个月,还有七天来月经,如果,再没有,我准备和老公一起再到医院去全面检查一下,有病治病,没病继续努力,这是我理智的时候做好的计划。但,感情上,我今天真的感觉受到了打击,好痛苦!不知道有没有和我一样,想要宝宝迟迟没有怀上的?你们是怎么解压的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:02

日子很重要的哟。要算排卵日哦。不然你的身体再健康也没有用哦。

我当初也是好几个月都失望呀,抱着老公好委屈的哭呀。都去医院检查是不是有什么问题了。

后来小姐妹说很简单,哪有那么难呀。排卵日做就可以了么。

然后乖乖地算呀测呀,一个月就搞定了哟。

然后压力也不能很大哟。那些不想要孩子,光想快乐的人倒是怀了一个又打一个,他们没压力所以比较容易怀的么。

不要太着急了。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:02

从上次流产至今都四个月了

肚子没点动静、看了B超单才知道自己的子宫后位

真的好期待宝宝的到来,还没结婚的时候我就已经想好了宝宝的名字

可是现在,一次次的失败真的让自己过的很累

这两天又是排卵期了,可是觉得自己压力真的好大好大,这两天精神也不好,老想着怀不上怎么办

老公等了我七年,才步入礼堂,可我更害怕的是我们会因为孩子而结束,哪怕到时他不提,我也不希望他跟我一样过的不幸!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:03

楼主和我差不多哦,我也是不上班,老公对我好得不得了,我去年备孕3个月,老公也是一直陪着我,有事才去一下公司,天天陪我玩陪我去旅游,可是3个月都没怀上,心情也越来越烦很消极,和楼主的想法差不多,后来老公就说先放松心情,把心情调好再来准确怀孕,所以就这样干脆避孕了,可是一不想怀孕的事每个月的白带拉丝就很准时,我是这个月打算再开始备孕,我总结了一下,应该是不上班每天太无聊还有作息时间没有规律的问题,所以我现在备孕开始就每天8点起床,量好体温,吃了早餐就练一小时的瑜伽,我把一整天的作息时间都安排好,现在心情很好,感觉每天都过得很不错,希望我们都能快点怀上em25" /> 

给楼主分享一下我的作息表吧,
8点起床,量体温.洗漱.吃早餐.看新闻
9.30-10.30练瑜伽
10.30-11打扫卫生
11-12出去商场逛逛,买菜
12.30吃饭
13-15睡觉
15-16在阳台看书
16-16.30,跳绳.踢毽子
16.30-18.30绣十字绣
18.30-19点做饭,老公是19点左右回来
20-22点和老公去山上散步聊天,(我们家花园后面有一座山,给市民休闲散步的)
22-23点洗澡看电视
23点整睡觉

不过每天都会偶尔上一下播种网em46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:05

如果LZ没有上班,建议给自己定一个作息表,适当做做运动哦.

放松心情,我之前和LG打算要宝宝,也是天天紧张,总是惦记,提前我们也做了检查,都没事,也几个月没有中.后来要放假回老家家玩,彻底不想了,就中了.有些时候就是这样的.加强运动更容易中呢.

我子宫后位,怀孕跟这个没太大关系的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:06

我有个朋友下月5月8号结婚,前几天和我说她怀孕一个月啦,听了后很难过自己要了2年没有心态调整了好几天,才反映过来 我承认我心态不好,人家没结婚就有啦,自己真是难啊 看病一年啦也没好孕呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:06

找医生啦.监测排卵看看.不行再进一步治疗.

这事情,急也没用.着急的话还会影响内分泌.

我也备孕好久了,算算结婚07年到现在,从来没避过,也没怀过.这个月也不知道怎么样.别急啦.顺其自然,心态很重要!

你也不要那么任性,你老公要赚钱养家,养你很辛苦的......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:07

每个月都是这样:

月经来潮,平静接受失败,但感觉有新希望

排卵那几天,紧张,努力A,怕抓不住时机

排卵后1-9天,时间很难熬,把所有疑似症状往自己身上套,有则雀跃

排卵第10天,测不到,沮丧,但还安慰自己,时间未到

排卵第11天,还测不到,沮丧,失望,伤感,期待明天就能测到

排卵第十二天,还测不到,心情低落到谷底,知道也许已经失败,开始怀疑自己怀疑    老公

排卵13,14天,还测不到,但月经还没到,报最后一丝幻想,可心情已低落到谷底,如果听到XX怀孕,情绪马上反弹, 觉得老天不公平,同时卑微的期望月经不要来

月经先头部队报到,预示这月失败,心死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:09

别难过啊,慢慢来吧。

我都备孕两年多了,该查的都查了,该做的都做了,俩人都没问题,但就是怀不上。

于是乎,现在也不强求了,该干吗干吗,该咋过咋过。

老公说大不了两个人过,我说再大不了就一个人过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:15

以后我有了孩子,一定让他(她)25结婚,26生孩子,靠!太受折磨了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:15

36岁大姐都还在积极备孕中了。不要急,急不来的。每月好好检测排卵。做好功课。相信没问题的。

都在期待好孕的来临!

点击查看全文