要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

谁在深圳留医部生的宝宝啊?

楼主: 小狗小兔兔
10177326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们~谁在留医部生的啊。。。我现在28周多啦,一直是在留医部产检的,也准备在这里生哦~起初想剖腹产的,可医生说能顺尽量顺产啊,晕啦。无比担心自己不够勇气哦,希望过来的JM给点鼓励啦~~~~

还想知道怎样才可以要求剖腹产啊~~~~

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:07

原帖由 小猫熙熙 于 2011-5-5 19:19 发表 回楼主,我就在留医部对面住,在翠竹。。一般医生会要求顺产的,我BB那时脐带绕颈两圈都得顺产,侧切前医生会给上麻醉的,切的时候不痛,缝针的时候也不痛,蚂蚁咬一样,伤口头三天是痛的,可以忍受,后来就慢慢不痛了,现在三个星期是没感觉了。。加油啊,做妈妈要勇气的。em16

em11 em11 em11

好感动你在月子期还回我的帖~那顺产还是要比剖腹产好的多的哦~

我还想知道留医部的住院部咋样呢?是不是有新的住院部了啊?你住的是几人间呢?房间爆满不?还想知道传说中的检查宫口开的情况是咋样检查的呀~好多问题哦 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:37

留医部生BB

不客气啊楼主,我一看到深圳留医部,就觉得跟楼主很有缘啊。我生的时候没去新的住院部,不知道有没用新的了,估计应该是没吧。环境一般咯,医生护士挺好的,只要你乖乖的,她们也不会凶人,态度挺好的。我是开两指才急诊开单住进去的,那晚凌晨零时30入院,当时只要加床了,后来护士检查了宫口说两指可以进待产室等,开了7指左右,就进产房,后来当天早晨8点多就生好了。生好,就观察两小时就推我到爱婴区了,上午的时候还是加床,中午有人办理出院,有床位了,下午就住进双人间了。还有,宫口检查是手指放进阴道检查的,传说很不舒服,但是你放松,身体尽量不要和医生的手指作抵抗,会好很多。
点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:03

em70 哇~熙熙 你写的好详细 太感谢啦~呵呵 看了你的经历我又很想顺产啦~之前一直恐惧的,谢谢啦~最疼的时候是生的时候还是刚开始开宫口的时候啊?~~手指放进阴道检查总比从肛门检查舒服哦~我想。。。

加床 是在房间还是在走廊啊~病房里面都开的空调的吧~担心人多又闷的,估计会很难受~那你生的那晚 陪你的家人怎么办呢?没地方住的吧~em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:23

生的那种痛能忍,侧切不痛,但缝针缝了一个半小时不打麻药痛的死去活来,感觉顺产也不好,我也是力气不够方法也不对,伤口现在还有点痛,所以让我重新选择我会选剖。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:26

都说剖不好,我姐两个宝宝都是剖的很聪明很可爱,我是婆婆和老公叫我要顺产,其实我原本是想剖的。我的顺产太不顺了,希望楼主能顺利em30 

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:34

em67 呵呵 添添乖宝贝 ~你也是在留医部生的吗?怎么要缝那么久哦~

好恐怖啊~你那么不顺怎么也没有被转为剖啊?em78 比较害怕顺不下又是要剖的~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:29
顺产的疼痛,开宫口到三指,感觉就是痛经的感觉那样吧,耗时较长,五六个小时吧大概,然后三指到宫口全开,疼痛就比较密集了,强度增加,耗时三两小时吧,其中,如果当你去到六七指到宫口开的那阶段,不是单纯的疼痛,是想向下用力的感觉,像想要大便一样,那用力的感觉多少盖过了疼痛,这个时候你需要耐性和勇敢,心里对自己说很快熬过去了。。当助产士说你可以上产床了,我感觉看到了希望了,就精神大振了,其实已经整夜没睡了。生的时候,本来带的红牛和德芙,她们也不给我吃了。结果还是拼了力生了,人的潜能是很大的,需要的是勇气。只要你相信你的接生医生,把你自己交给她,你用好力,那种痛比起最后的阵痛也不算痛,可以说是快要解脱了,生下来整个人都松了。医生给我缝针的时候还说有点痛叫我忍忍,她会给我绣好点,可是她缝的时候真感觉蚂蚁咬而已,不痛,可能是上了麻药吧。。所以楼主,你放心好了。。选你老公在你身边陪你打打气,咬咬牙很快就过去了哦。那夜,我老公陪我,我进产房后,他就在外边的凳子等我。加床,就是走廊的加床。我住的双人房,有空调的,不过那时没开。楼主,你定期产检,听医生的建议,选择适合自己的生产方式。。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:17

我在妇幼生的。不过我同事在留医部生的。

我们俩都是剖腹。

我们俩都觉得一点都不疼。我进医院的时候有个妹妹哭着求医生给她剖腹医生都不肯。

她都要上产床了。

不过顺产对bb会好些吧。

你自己看看自己的身体状况吧。

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:20

熙熙 说的我好像感受到那种感觉了似的 em67 呵呵 你老公真好,好棒啊~一直陪着你的,还好我老公也不是很忙,也有足够的时间陪我。。。

侧切之前的麻药是直接打在下面吗?

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:21

原帖由 sigil79 于 2011-5-8 11:17 发表 我在妇幼生的。不过我同事在留医部生的。我们俩都是剖腹。我们俩都觉得一点都不疼。我进医院的时候有个妹妹医生都不肯。她都要上产床了。不过顺产对bb会好些吧。你自己看看自己的身体状况吧。

那你同学是怎么要求到剖腹产的呢?哭着求医生给她剖腹怎么都不肯啊~太残忍啦。。。

点击查看全文