要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

谁在深圳留医部生的宝宝啊?

楼主: 小狗小兔兔
10178126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们~谁在留医部生的啊。。。我现在28周多啦,一直是在留医部产检的,也准备在这里生哦~起初想剖腹产的,可医生说能顺尽量顺产啊,晕啦。无比担心自己不够勇气哦,希望过来的JM给点鼓励啦~~~~

还想知道怎样才可以要求剖腹产啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:07

麻药打在会阴周围哦,打时一针一针麻麻的哦,大概3-5针吧,应该说刺3-5次,切的时候我都不知道哦。em14 

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:12

em11那还蛮好的~你现在伤口恢复的怎么样了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:01

em38 伤口一周左右就没那么痛,不过坐着的时候要就着位置,三周就完全不痛了哦。。

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:21

熙熙~今天30周的产检归来,留医部人真多,做了彩超什么的。

宝宝都头位了,看来宝宝都准备叫我顺产啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:11

虽然我是在市妇幼生的,但我个人认为还是顺的好,身边剖的朋友生完后都说的蛮痛苦的,我是顺的很轻松。其实阵痛的感觉还是可以撑得过去的,为了BB那点痛应该是可以忍受的了的,我个人认为疼痛的程度还是可以接受吧。顺完之后比剖的舒服很多、很多,鼓励MM顺产!

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:22

em67 谢谢你~呵呵,我之前孕前检查都是在市妇幼做的,产检在留医部主要是我血型比较特殊,留医部备血方便~市妇幼的住院环境应该蛮好的吧~顺产花了多少银子啊~侧切和缝针都不是很痛吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:55

我留医部顺的,一共用了2600左右,包括大人和小孩的费用,其中还包括240元一晚的双人房,住了三晚上。

点击查看全文