要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[ABO溶血]

关于ABO溶血的,有知道的进来帮助下

楼主: 冰城妈妈
1388440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个准妈妈,我是O型,老公是A型。我也做化验了,数值是128.不知道有没有危险啊?请知道的妈妈们来帮助我解决这个疑惑啊!!!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:11

不要担心    现在医学很发达    如果黄疸重照蓝光可以治疗    给宝宝喝葡萄糖退的也快     现在医院很多都不看这个    等宝宝出生直接测黄疸    我是o型老公是b型      我做完化验医院也没看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:45

你的值有点高,表明溶血的可能性较大。之后复查一下,如果还是高的话一般会吃中药进行调理。

不过现在溶血症也不是很可怕的,有些是等生完以后在进行治疗的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:09

哇,我的更高,我O,老公A,数值是 256  ,医生说吃中药可以降低,7个月吃中药,我没有吃呢,希望宝宝没事

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:31

因为这个结果是一个星期以后去取的,所以也没给医生看。当时是19周。我现在都35周了。也没想过调整啊。呜呜呜呜……不会有大问题吧。我下次产检是不是还需要验一下啊???em27 

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:32

我还想问,如果出现溶血会不会有危险啊?能不能顺产啊?我有些担心了。。。。。。

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:33

不行,明天我要去医院。。。。

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:46

谢谢各位准妈妈。em25 em25 em25 祈求一切正常顺利啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 18:49

昨天去医院的育儿教室,看了宣传资料,有专门说ABO溶血的,就是说因为ABO溶血危害非常小,所以都没有列入常规产检项目。

想想,都不需列入常规产检项目,各位MM可以放心了吧?

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:45

谢谢啦。。这样说我就比较安心啦。我去网上查,什么换血啊,照蓝光啊。我有些害怕啦。。。

点击查看全文
冰城妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 10:46

我其实有点侥幸心理,可是我怕万一要是溶血了。就会有很多麻烦事。怕给孩子造成伤害。

点击查看全文