要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

悔,早孕两个月,不小心和老公AA了,然后出血了

楼主: softwind
1439151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚去厕所,居然发现有少量出血,而且是鲜血,我真是恨死自己了,应该是和老公XXoo后造成的em74 宫缩,然后导致流血了。

jm们,前三个月一定要禁房事!禁房事啊!!!!!!!!

希望坚强的宝宝能挺过去啊,我不打算去看医生了,自己好好休息几天,再看结果吧,愿上天保佑我的宝宝吧,大家一起鄙视我这个不称职的妈妈吧!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:06

没敢,怕后悔都来不及,决定忍到底em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:14

前三个月是危险期,我在怀孕8个月的时候A过一次,结果第二天去产检,宫缩得厉害,千万不要存在侥幸心理,还好宝宝没事,不然后悔死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:27

看各人体质了吧。保险起见前期和后期还是不要了。俺LG自打俺有了之后就去参加了健身班,每周大量的运动把自己搞得没力气多想这方面事情了哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:33
em67 我是快2个月了才知道啊,不知道的时候也AA了,没有一点关系啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:35

em57 我和LG 前三个月AA了有那么七八次 后来终于流血了 我们就停止了 

然后孕酮会相应降低的 就找大夫开了些增加孕酮的药  吃了几天升上去了 就停了

然后直到中期才AA的 这个次数太多就记不住了 

现在是后期了  后期可一次都没敢呢  毕竟肚子大了 我和LG 都感觉到他的 嘿嘿 

楼主多躺躺 不行就开店孕酮的药提高上去 就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:41

去医院吧,说别的白搭啊,去医院为孩子多争取机会啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:43

四个半月才跟老公aa呢~一直坚决不肯的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:47

快满5个月了,一直没敢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:47

为什么不去医院

既然错了就弥补,早去医院不会有事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:03

我前3个月一直有房事,而且比未怀孕的时候还要频繁。不过宝宝一直很坚强啊,呵呵。

孕34周后就不AA了,顶多老公想的时候帮他解决。

点击查看全文