要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

悔,早孕两个月,不小心和老公AA了,然后出血了

楼主: softwind
1440551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚去厕所,居然发现有少量出血,而且是鲜血,我真是恨死自己了,应该是和老公XXoo后造成的em74 宫缩,然后导致流血了。

jm们,前三个月一定要禁房事!禁房事啊!!!!!!!!

希望坚强的宝宝能挺过去啊,我不打算去看医生了,自己好好休息几天,再看结果吧,愿上天保佑我的宝宝吧,大家一起鄙视我这个不称职的妈妈吧!!!!!!!

点击查看全文
softwind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:24

原帖由 萌家宝贝 于 2011-4-29 10:35 发表 em57 我和LG 前三个月AA了有那么七八次 后来终于流血了 我们就停止了 然后孕酮会相应降低的 就找大夫开了些增加孕酮的药  吃了几天升上去了 就停了然后直到中期才AA的 这个次数太多就记不住了 现在是后期了  后期可一次都没敢呢  毕竟肚子大了 我和LG 都感觉到他的 嘿嘿 楼主多躺躺 不行就开店孕酮的药提高上去 就好了

这位MM的经验很准啊,我今天去看医生了,全检查了一遍,其他都没事,B超宝宝也没事,就是孕酮有点低了,医生要求卧床休息几天,开了一些增加孕酮的药。

宝宝没事,我就放心了em69

谢谢大家啦,有了这次教训,我以后一定会更加小心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:49

em29 怀孕一个多月多几天和老公A过一次最猛的,当时不知道怀上了,还好没事,怀孕是要禁AA,我那天早上做了春梦,肚子有一大块超硬,后来问了下是宫缩,当时吓死了听到em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:09

em25 要去看医生,事关重大啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:23

l楼主还是去医院看看吧,我都快生了 也一直没敢  有时候 很想 但是 老公说为了 宝宝要忍em14   如果真的想也要 三四个月以后吧 孕中期 应该是可以的  但是也要小心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:43

em25 em25 希望宝宝是健康坚强的,LZ还是去医院看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:59

我发现,只要AA时女方不高潮,老公的JJ不要全部进去,进去个三分之一,然后快一点结束,就一点关系都没有。毕竟不通过子宫颈的,宝宝在子宫里是很安全的(只要不高潮和宫缩)。 这样老公也能好过一些,孕妇也很安全。

我和老公就这样AA的,感觉自己非常安全。 另外在A的时候一定不能压到肚子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:02

小心翼翼的a过几次

4个月的时候跟老公出去旅游 多一点

不过还是有点后怕的 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:09

楼主不要自作聪明了

还是赶紧就医吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:25

我从去年中秋节AA过后一直到现在,老公不敢碰我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:30

一定要注意啊 em31 

点击查看全文