要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

悔,早孕两个月,不小心和老公AA了,然后出血了

楼主: softwind
1435951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚去厕所,居然发现有少量出血,而且是鲜血,我真是恨死自己了,应该是和老公XXoo后造成的em74 宫缩,然后导致流血了。

jm们,前三个月一定要禁房事!禁房事啊!!!!!!!!

希望坚强的宝宝能挺过去啊,我不打算去看医生了,自己好好休息几天,再看结果吧,愿上天保佑我的宝宝吧,大家一起鄙视我这个不称职的妈妈吧!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:28

还是去看下医生好一些。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:29

还不去看医生?至少要保胎啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:35

我们也是4个多月的时候才A了一次,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:41

害怕,不敢A

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:45

我们一次也没有,老公意志力超强!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 09:45
抱抱楼主,我跟你一样啊,结果自己太紧张,保了几天看到还有血,在家人的建议下(他们不知道是什么原因出血)清宫了,现在后悔死,看到好多姐妹都可以保的em81 你一定要坚强,宝宝会没事的,也希望的宝宝会回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:48

你说你这点事情你就忍不住么,没做好当妈妈的准备就不要再这边瞎凑热闹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:48

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:59

我11周的时候A过一次,12周A过一次,不过还好没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:04

哎,只能说个人体质不一样。有些准妈妈百无禁忌,平时怎样照样怎样,也没见出事。但是有些准妈妈千当心万当心地,却还是出事了。这个真是没法儿一棒子说。

但是我觉得现在生个孩子都当心得不得了,所以一般不是心理素质超强的人,前3个月都是不敢A的,我也是。可是即便前3个月不敢A,我却接二连三地做春梦,哎~~~

后来过了3个月,老公憋不住了,我也憋不住了,就A了,就像第一次A一样,超级地紧张动物超级地轻柔,貌似感觉还不错。

但是我心里还是会有点害怕,所以现在上次之后又不敢A了,总觉得上次是运气好,不回每次都运气这么好的。结果昨晚又春梦了~~~~

说了一大堆废话。

总之楼主阿,你出血了是不可以马虎的阿,宝宝如果对你很重要的话,你一定要去医院的,听医生怎么说。不然会后悔的。

点击查看全文