要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

真羡慕不孕吐的姐妹~现在每天吐得稀里哗啦的。。崩溃

楼主: dadadekid
979637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周多了,从昨天开始反应超级大了,什么都吃不下。。不管是看到食物还是想到食物,就开始恶心。。。

昨晚没吃晚饭,吃了一块西瓜,十分钟后就吐没了

今天早上起来到现在吐了不下十五次了,胃酸啊胆汁啊都吐出来了

胃一直隐隐作呕。。哎

这感觉简直太痛苦了

跟妈妈打电话,妈妈说当年怀我的时候扎实吐了三个月,吃什么吐什么,喝水吐水!

我这也太随妈妈了。。

伴随着呕吐的还有头晕,一天都觉得脑袋昏昏沉沉的,什么都不想做,对什么都不感兴趣

有跟我情况相似的姐妹吗??

这么吐下去宝宝是不是会没营养啊。。

很担心啊。。。。em81 em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:03

只有晕车吐过两次的人飘过.......em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:11

em40 能吃能睡毫无反应的胖妈妈飘过~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:17

都说反应强烈的妈妈生出来的BB更健康

不过老实说还是不吐舒服em9 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:20

从来没有吐过,有时感觉宝宝在不在肚子里呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:21

em30 我也没有吐,当时仅仅是胃口差点,挑自己想吃的来吃~~~因人而异的,不过好像也有遗传吧,我老妈说,怀我的时候,也没有吐,正常的吃喝(实际上那个年代没多少能吃的~~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:25

这两周快折腾死了,干呕,拉肚子,胃疼,失眠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:29

我是整天想吐,又吐不出来,干呕,好辛苦好辛苦的感觉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:03

我现在7周了,啥反应都没有。胃口很好,睡的也不错。我老妈就觉得奇怪。我咋啥反应都没有。不过最近是瘦了。看书上说宝宝前三个月是吸收妈妈体内原有的营养,可能是因为这个原因

点击查看全文
dadadekid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:34

原帖由 pearlking 于 2011-4-28 22:03 发表 我现在7周了,啥反应都没有。胃口很好,睡的也不错。我老妈就觉得奇怪。我咋啥反应都没有。不过最近是瘦了。看书上说宝宝前三个月是吸收妈妈体内原有的营养,可能是因为这个原因

我简直是太太太太羡慕你了!

我现在已经是吐得连死的心都有了

太崩溃了

一天吐N次

吃啥吐啥

要了命了。。。。。

太煎熬了!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:41

熬吧!我早上勉强吃点,补充一颗多元维生素片。就基本上一天都吃不下什么了!有时候吃点水果到中午或晚上就吐出来了!没办法,难受的时候就睡觉!我昨天 睡了一天!真佩服自己怎么还能睡的着!

点击查看全文