要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

真羡慕不孕吐的姐妹~现在每天吐得稀里哗啦的。。崩溃

楼主: dadadekid
980637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周多了,从昨天开始反应超级大了,什么都吃不下。。不管是看到食物还是想到食物,就开始恶心。。。

昨晚没吃晚饭,吃了一块西瓜,十分钟后就吐没了

今天早上起来到现在吐了不下十五次了,胃酸啊胆汁啊都吐出来了

胃一直隐隐作呕。。哎

这感觉简直太痛苦了

跟妈妈打电话,妈妈说当年怀我的时候扎实吐了三个月,吃什么吐什么,喝水吐水!

我这也太随妈妈了。。

伴随着呕吐的还有头晕,一天都觉得脑袋昏昏沉沉的,什么都不想做,对什么都不感兴趣

有跟我情况相似的姐妹吗??

这么吐下去宝宝是不是会没营养啊。。

很担心啊。。。。em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:42

我都三个多月了,还不是时好时坏的,刚吐完.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:50

不吐,但是总觉得嘴里没有味道。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:25

楼主我当时和你一样的。吃什么吐什么。喝水都吐。。。

但是记得一点,吃了吐,吐了继续吃。。这样才行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:42

我前期一天能吐7 8次呢 喝水都吐 不过到4个月就好了 现在宝宝还偏大呢 后面多吃点就好啦 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:07

我同样是吃啥吐啥 饭是一点都不想吃 牛奶出了就吐 水果还是可以吃的下去 但是吃菠萝之类的也吐   西瓜香梨就没事 还有吃点点心也可以 我家里就常备几个品牌的巧克力棒 晚上饿了就吃几根 希望这个月快点过去 我估计到下个月应该就会好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:29

别太担心了,母体自身的营养就够宝宝吸收的了,我一直吐到快五个月呢,比你还要严重 ,白开水都喝不下,每次吐的眼圈都充血,三个月的时候做B超宝宝很活泼呢发育的也很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:34

我和楼主差不多,反应超强烈。现在马上就满四个月了,胃口稍微好些,但还是隔几天就吐个天昏地暗。。不知道啥时候才能不吐啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:17

我跟楼主一样天天吐难受得要死,晚上我还失眠,简直快疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:26

我也是每天早上要干呕,还呕的一点预兆都没有,以前爱吃的东西现在闻到都觉得恶心。一整天都没什么胃口,就只有酸辣的东西还能吃点,婆婆给我买了核桃,简直比吃药还痛苦,边吃还边打寒战!诶!大家一起加油啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:30

em16 木感觉,我妈说怀我也木感觉

点击查看全文