要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

4.8号末次月经,17号A了一次,4.24号ZZY阳强,28号HCG6212,我这是怎么样,太奇怪啦!

楼主: cowbabay
1046546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是4.8号的月经,4.17号A了一次,结果4.20号出血,我还以为是排卵出血呢,也没有管,量也不算太小,结果在4.24号误拿ZZY测排卵,结果强阳,一看是早孕试纸,感觉不信也没有在意,结果今天实在想不同去医院验一下HCG,值达到6212MIU/UL,这数值也太高了吧,我都吓坏啦,不会是其它的病症吧,

我这时间短,数值高的,真是不多见啊,想我这样的,有的肯定测都测不出来的吧,em67 em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:06

非常奇怪,从没见过,鉴定完毕!

保佑大家怀孕顺利,宝宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-2 20:25

留个脚印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:30

关注,没有见过这情况,但相信楼主会等来好消息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:42

我也是17号左右排卵的  我的很少诶  孕酮才21.06   HCG才一千二百多  少的可怜  打了一个星期的黄体酮和HCG了  还要继续打  屁股都肿了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:48

我这几个月周期都是三十多天,这个月在月经第11和12天时没有避孕,会怀孕吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:55

排卵才7天ZZY就强阳了啊  别人连测都还测不出的时间 就强阳了啊  就是3胞胎也没这么快吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:58

我这几个月周期都是三十多天,这个月在月经第11和12天时没有避孕,会怀孕吗?

点击查看全文
cowbabay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:13

原帖由 贝贝计划 于 2011-5-2 20:30 发表 关注,没有见过这情况,但相信楼主会等来好消息。

我现在什么感觉也没有啊,我还不敢去医院测孕酮和雌二呢,我等5.6号月经还不来的话,再说啦,我这事还真不靠谱啊!em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:15

原帖由 xianz520 于 2011-5-2 20:42 发表 我也是17号左右排卵的  我的很少诶  孕酮才21.06   HCG才一千二百多  少的可怜  打了一个星期的黄体酮和HCG了  还要继续打  屁股都肿了

亲,这样的HCG才是正常的啊,只是孕酮低一点啊,你最好也验一下雌二醇啊,如果不高的话尽量也补一点啦,放心吧,很正常的,我的就不正常啦,我怕啊,em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:17

原帖由 小悦女孩 于 2011-5-2 20:48 发表 我这几个月周期都是三十多天,这个月在月经第11和12天时没有避孕,会怀孕吗?

亲,这个可真说不好啊,只能看结果了,女人的生理周期有时真不能算日子的,可能影响的因素很多啊,一切随缘啦em25

点击查看全文