要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

4.8号末次月经,17号A了一次,4.24号ZZY阳强,28号HCG6212,我这是怎么样,太奇怪啦!

楼主: cowbabay
1048146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我是4.8号的月经,4.17号A了一次,结果4.20号出血,我还以为是排卵出血呢,也没有管,量也不算太小,结果在4.24号误拿ZZY测排卵,结果强阳,一看是早孕试纸,感觉不信也没有在意,结果今天实在想不同去医院验一下HCG,值达到6212MIU/UL,这数值也太高了吧,我都吓坏啦,不会是其它的病症吧,

我这时间短,数值高的,真是不多见啊,想我这样的,有的肯定测都测不出来的吧,em67 em67

点击查看全文
cowbabay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:21

原帖由 TO44640184 于 2011-5-2 20:55 发表 排卵才7天ZZY就强阳了啊  别人连测都还测不出的时间 就强阳了啊  就是3胞胎也没这么快吧

是的亲,所以我才害怕啊,就怕是葡萄胎啊,HCG值高的太离谱啦,我也不想太多啦,是福不是祸啊,是祸躲不过啦,看一看老天是不是可怜我吧,我已经失败两次啦,我现在只能等月经日过了以后再去验孕酮和HCG啦,我现在也和做梦一样的,em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:29

不要等了,趕快去醫院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:52

原帖由 hanni1016 于 2011-5-3 11:29 发表 不要等了,趕快去醫院吧

我4.29号去医院做BC啦,什么也没有看到,只是内膜增厚啦,说一个星期以后再复查啊,我也不着急啦,em14

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-3 15:29

楼主没测个孕酮啥的吗?怀这个月有没有测体温?排卵是试纸测的还是bc监测的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 20:04

楼主怎么不来汇报情况啊,期待

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:20

我也在关注啊,现在是什么情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:17

我来啦,一次莫名其妙的宫外孕啊,刚出院回家,谢谢大家的关注啦,很伤心啊!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:39

em49 楼主不要放弃呀.休息几个月又可以备孕了,祝你好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 20:18
原帖由 cowbabay 于 2011-5-16 09:17 发表
我来啦,一次莫名其妙的宫外孕啊,刚出院回家,谢谢大家的关注啦,很伤心啊!" /> 

其实一开始我意料到了,以后姐妹们注意到来完月经后测到怀孕多是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 20:54

抱抱,试试吃中药调理一下身体,效果很好

点击查看全文