要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

有宝穿短袖了吗?我宝超怕热的

楼主: 虎妞孜
1511361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝太胖了,这几天一热,脸上热得通红,身上滚烫的,给她把短袖都穿上了。em67

不过晚上急人,老踢被子,买了个薄睡袋,但是不是很长,脚露出来了,所以还是会踢被子。后来给她买个肚围,睡觉可以围住胸口和肚子,下面穿纸尿裤,踢了被子不怕凉了肚子,有的时候晚上突然醒过来看她,她已经把被子压在脚下面不知道睡了多久了……(晚上也没穿裤子睡,下身就光光的)em16,居然也没感冒!唉。

点击查看全文

看我的小胖妞像男孩吧

看我的小胖妞像男孩吧

十六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 01:24

em28 em28 em28 羡慕加嫉妒。。。。。我还希望天热起来呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:44

胖了容易热啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:21

我们这边还不到20°

宝宝还穿着  薄棉袄

啥时候俺也可以穿短袖

穿裙子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:28
我们家也还穿一件薄长袖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:57
白天短袖+短裤。晚上肚兜+尿裤。
睡觉就盖肚子,已经睡凉席,开风扇,还是长了痱子。
我老公说再热就开空调了em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:00

忘说了我在广州,温度较高。太热宝宝很难受的,睡觉都睡不好。

我宝也不胖,5个月16斤em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:36

你们都哪里的啊?我觉得我们家穿单衣都够凉快了,无锡现在也在30度上下徘徊了~~宝贝7个月22斤,也算胖的了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 11:55

em30 好可爱的胖妞!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:14

我宝宝有时候抓脸,手又太小,剪指甲剪不到最下面,夏天不知道咋办,带手套又太热了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:22

我浙江的,还是一件内衣,一件夹棉内衣,一件T恤外套

点击查看全文