要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

有宝穿短袖了吗?我宝超怕热的

楼主: 虎妞孜
1512561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝太胖了,这几天一热,脸上热得通红,身上滚烫的,给她把短袖都穿上了。em67

不过晚上急人,老踢被子,买了个薄睡袋,但是不是很长,脚露出来了,所以还是会踢被子。后来给她买个肚围,睡觉可以围住胸口和肚子,下面穿纸尿裤,踢了被子不怕凉了肚子,有的时候晚上突然醒过来看她,她已经把被子压在脚下面不知道睡了多久了……(晚上也没穿裤子睡,下身就光光的)em16,居然也没感冒!唉。

点击查看全文

看我的小胖妞像男孩吧

看我的小胖妞像男孩吧

六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:05

怕热,已经穿了几天,晚上也是短袖,盖个小毛巾毯。

地点:浙江宁波

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:08

和楼主宝宝是一天的女宝宝啊,我们这还挺冷的才十来度,家里22度,给宝宝穿秋衣秋裤,再穿个薄保暖。真是有缘啊,同年同月的宝宝啊,还是女宝宝,我家宝宝也很胖,现在都21斤了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:37

不是吧,我们家宝宝还穿小棉袄呢.在家里根本不热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 15:22

我们都开了半个多月空调了, 宝宝还是常热的一头汗, 头上一出汗就猛挠头, 烦躁的很

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:18

我家妞穿短袖T恤和短裤,早上冷点就穿长裤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 17:48

少量的给宝宝喝点金银花露,药店就有的买,给宝宝降降火气吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:26

22-28度,老早穿了,不穿裤子,光屁屁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:50

俺家今天也穿夏装短袖了,也吃母乳冒汗,睡觉也有汗,搞的我一直纳闷,是天太热,还是缺钙,现在看来是天太热了,30多度哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:09

今天最高温36,三角爬已经不顶用了,下午抱着宝宝就看那汗成水滴往下滴!而且还是睡着的状态,不是容易出汗的吃奶状态!就这样用背巾背着出门还有人说穿太少了!看路上别的宝宝抱在怀里穿长袖加背心我就汗流加倍!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:29

我们已经穿了几天短袖了,隔壁的孩子一岁多了还穿毛衣~~~~他妈妈自己穿短袖,我汗!还跑过来跟我说我家宝宝穿少了,大人都热死了,孩子更怕热!

点击查看全文