要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:快到预产期了,分泌物依然是黄绿色,怎么办?怎么办?

楼主: 天雨儿
6116533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后一直有黄绿色分泌物,离预产期越来越近了,可是依然还有,尤其是上完厕所后一股热流,一擦,黄绿色,特别多,特别浓稠,跟医生说过,医生给开了洗液,但是没什么效果,痒倒是不怎么痒,不知道有黄绿色浓稠分泌物,会影响顺产吗?会让宝宝感染吗?

有类似情况的姐妹吗?你们顺产有影响吗?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 10:44

我怎么越到后面,分泌物越少了呢,连白带都木有了。。。

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:48

原帖由 小爱1014 于 2011-4-28 10:44 发表 我怎么越到后面,分泌物越少了呢,连白带都木有了。。。

真羡慕你,干干爽爽很舒服。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:49

我还担心呢,自从怀孕后九周的时候就这样,还特别担心就去了医院医生给开了塞的药,和洗的洗液,用了一周的药好点了,可是现在三个多月又开始有,正担心呢,看到姐妹们都这样我也放心了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:59

我也有一点点 但不是每天有 但白带还是多 黄黄颜色em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:02

em27 我也是,每次要大的时候就有很多黄黄的酸奶状的,不过前几天查了白带都是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:04

我也有霉菌,问过医生能顺不,医生说到时候查个白带,也米给我说能不能顺,估计要是不严重应该可以吧,说是霉菌容易让宝宝感染口疮。

但是我做孕前检查时碰见一个妈妈,她也有,不严重,顺产的,宝宝生下来眼睛稍微有一点感染,点了两天眼药水就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:06

我比楼主预产期早一天。黄绿色分泌物这么恐怖?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:08

我整个孕期都没什么白带的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:09

我也有黄绿色分泌物,也想知道能不能顺,顺的话会不会影响到宝宝呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:12

估计黄绿色的分泌物不是霉菌吧?我虽然天天洗澡后有黄绿色的分泌物,但检查一切正常,没什么问题。很多医生都是大惊小怪,吓唬你多做检查多开药。。。。

点击查看全文