要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求助:快到预产期了,分泌物依然是黄绿色,怎么办?怎么办?

楼主: 天雨儿
6118133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后一直有黄绿色分泌物,离预产期越来越近了,可是依然还有,尤其是上完厕所后一股热流,一擦,黄绿色,特别多,特别浓稠,跟医生说过,医生给开了洗液,但是没什么效果,痒倒是不怎么痒,不知道有黄绿色浓稠分泌物,会影响顺产吗?会让宝宝感染吗?

有类似情况的姐妹吗?你们顺产有影响吗?em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:16

我也有,孕中期检查没发现霉菌,就是有点白细胞,估计是细菌感染。用了医生开的洗液也没什么作用。我觉得对顺产应该没什么影响吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:18

姐妹们不要怕,怀孕后期有分泌物且增多属正常现象,你们一定会顺顺利利的生下自己的健康的小宝宝的!

我剖腹不是这个原因,因为自己是个不坚强的妈妈,怕顺产没力气生不下来,才选择剖。

相信这里的妈妈们都是坚强伟大的妈妈,大家一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:32

我也有这种现象,应该是正常的吧,本来这个时候分秘物就会增多,检查时也没说不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:38

我也有黄绿色的分泌物,所以都在考虑到时候是不是剖腹产

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:40

没问题的,我怀孕来也时不时有黄绿色的分泌物,只要不痒就没事,很多人都这样,我没有管他。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 11:43

病毒感染的,一般的没事,霉菌有可能早产,霉菌的妈妈最好不要自己生,对宝宝不好,这是我一个医生妹妹说的,大家多注意勤洗洗,重的话就得用药。看自己的情况了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 11:47

我偶尔也有一点黄绿色的白带。有时候会有一点痒。。我问医生医生也没给我开什么。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:05

我也有这样的白带,偶尔会有,不是太频,可我检查白带化验什么都很好啊,也没什么霉菌什么的,应该不会影响生宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:17

整个孕期不时的有,症状像霉菌感染,可是化验是清洁度不好,没有霉菌,有点白细胞阳性,炎症。用过塞塞的药,不过没效果。。。。只是自己难受,对宝宝没啥影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:37

原帖由 小爱1014 于 2011-4-28 10:44 发表 我怎么越到后面,分泌物越少了呢,连白带都木有了。。。

我也是啊,什么情况?

点击查看全文