要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹和我一样 不上班 在看不孕不育跑医院的?

楼主: cuteybaby
636327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于10年5月有了宝宝 一直有出血 所以把工作辞了在家休养 结果不幸的是宝宝在2个月的时候没有心跳确认为死胎 做了流产手术 医生要求半年后才能怀孕 所以就在家休养了半年 也就没有找工作 怕找了工作有了之后要保胎还得辞职,结果一转眼一年了 还有没有怀孕 在家和医院跑 在家又特别无聊 朋友都说这样压力太大了 但是吃了促排的药需要做B超针灸打针 上班又不给请假 所以特别矛盾郁闷 有没有姐们和我一样的啊?我觉得我这样生活特别不正常 可是我真的不知道怎么办 ???em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

LZ我跟你一样,都一年多了在家备孕,还没怀上,也是老往医院监测排卵B超,这样的生活真是无趣啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我之前也待了半年,现在刚上班不到一个月。在家太无聊了,整天想着怎么能怀孕都快成神经病了。所以还是出去上班了就当散心吧,至少现在不闷了,有人陪我说话了。嘿嘿!em30 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是,辞了半年了,就为在家养身体,每周去医院。不去医院的时候是很无聊的

点击查看全文
cuteybaby (楼主)
四级宝宝 |

原来有好多姐妹和我一样 看来生活都差不多 哎 什么时候是个头呢 希望我们都赶快好孕 幸福快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也在家一年了,不过我每天好像挺充实的哦,感觉时间过得好快em32 

点击查看全文
cuteybaby (楼主)
四级宝宝 |

楼上的姐妹可以支招吗?怎样过充实呢?em39 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也在家待孕啊,姐妹们都是那的啊

点击查看全文
五级宝宝 |

哎~我也是,为了要宝宝,在家闲着~女人真伟大呀!辞职两个月了,第一个月真有点不适应,因为以前上班都是精神拉得紧紧的,现在突然放松下来~~~~ 

希望大家都快点好孕,快点报上好消息来!em37 !em37 !em37 !

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 cuteybaby 于 2011-4-29 09:56 发表 楼上的姐妹可以支招吗?怎样过充实呢?em39 

下面说说我充实的一天,供姐妹们笑评em21

7:30起来给LG做早餐,等他去上班了我就刷牙洗脸大大,然后吃早餐洗衣服;

9:30(没到时间的抓紧上网溜达溜达em14 ),出门买菜,把方圆2公里的超市菜市场逛遍,哪里便宜买哪里,朋友都说我提前步入师奶行列,没办法,不上班没收入还要看病吃药,得尽量节省开支;

11:30回到家,休息一下吃午饭,边吃边看两集肥皂剧;

13:30开始午睡(有时候肥皂剧上瘾会多看2小时,当然后面的运动就被压缩了em9 ),我都是睡到自然醒,一般要两个小时em10

15:30起床吃个水果,东翻翻西看看,或者发下呆;

16:00开始锻炼身体,LG为了方便我在家也能锻炼,买了个WII,跑跑步,转转呼啦圈,做几下瑜伽;

18:00开电视看新闻,边看电视边吃晚饭,吃完饭开始做第二天的饭(LG带饭去公司);

21:00开电脑上下网,看看有什么好吃的菜谱,可以学一下,把第二天要买的材料列好清单,争取时不时做点好吃又有卖相的菜给LG带去,让LG在单位里有面子em70

22:30洗澡刷牙;

23:00准备睡觉啦。

当然有时候会有别的事耽搁,不一定每天都这样。呵呵,在家一年多了,感觉好快,真不希望时间过得这么快,我不想老这么快呀em13 em13

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文