要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹和我一样 不上班 在看不孕不育跑医院的?

楼主: cuteybaby
637227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于10年5月有了宝宝 一直有出血 所以把工作辞了在家休养 结果不幸的是宝宝在2个月的时候没有心跳确认为死胎 做了流产手术 医生要求半年后才能怀孕 所以就在家休养了半年 也就没有找工作 怕找了工作有了之后要保胎还得辞职,结果一转眼一年了 还有没有怀孕 在家和医院跑 在家又特别无聊 朋友都说这样压力太大了 但是吃了促排的药需要做B超针灸打针 上班又不给请假 所以特别矛盾郁闷 有没有姐们和我一样的啊?我觉得我这样生活特别不正常 可是我真的不知道怎么办 ???em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 |

em21 我在准备结婚装修婚房的时候就辞职了,因为老是要请假很烦。

又想着结了婚就打算要宝宝的,就在家休息了~~~

这一休息都快两年了,宝宝连个P都没有

也是到处看医生,吃偏方,有人说哪里看的好就去哪里看

问题是我检查都没什么毛病,月经周期都正常

不明原因的不孕吧

从来没怀过

杯具。。。em9 都不知道怀孕是什么滋味~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小葵他妈 于 2011-4-29 12:26 发表 em21 我在准备结婚装修婚房的时候就辞职了,因为老是要请假很烦。又想着结了婚就打算要宝宝的,就在家休息了~~~这一休息都快两年了,宝宝连个P都没有也是到处看医生,吃偏方,有人说哪里看的好就去哪里看问题是我检查都没什么毛病,月经周期都正常不明原因的不孕吧从来没怀过杯具。。。em9 都不知道怀孕是什么滋味~~~

你LG有没有去检查过呢?问题不一定在你身上呀

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 萧萧儿 于 2011-4-29 12:32 发表   你LG有没有去检查过呢?问题不一定在你身上呀

我们两个人都检查过的,他的精子说是活力不是很强,但是也不会影响生育的。

我想问题应该在我身上,可是目前还不知道什么问题

这个周期还去针灸了,太痛苦了~~~em9

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小葵他妈 于 2011-4-29 12:38 发表   我们两个人都检查过的,他的精子说是活力不是很强,但是也不会影响生育的。   我想问题应该在我身上,可是目前还不知道什么问题   这个周期还去针灸了,太痛苦了~~~em9

10年7月到12月我每周去针灸4天,每次前面和后背加起来至少有60根针,加上中药的调理,有一点点好转;

不过今年没去做过针灸,只喝中药,好像效果也差不多;

我LG的活力也不是很强,医生也说不影响生育,但我觉得我们本身已经有了问题,如果LG的活力更强一些,能否有互补的作用呢,所以现在天天逼着他吃番茄或圣女果em14

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 萧萧儿 于 2011-4-29 12:54 发表   10年7月到12月我每周去针灸4天,每次前面和后背加起来至少有60根针,加上中药的调理,有一点点好转;不过今年没去做过针灸,只喝中药,好像效果也差不多;我LG的活力也不是很强,医生也说不影响生育,但我觉得我们本身已经有了问题,如果LG的活力更强一些,能否有互补的作用呢,所以现在天天逼着他吃番茄或圣女果em14

亲,我看你的温度好像没有双向的啊,有做过排卵监测吗?

点击查看全文
cuteybaby (楼主)
四级宝宝 |

我也是看了好久的医生 我和老公都没有问题 真的是该查的都查了 都说不错。。。可是就是不怀孕 中药 促排卵 针灸 打针 什么都尝试。。。痛苦啊。。。

看了楼上MM的一天生活 觉得也不错 可惜我还和公婆一起住。。。压力更大了。。。。

em46 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 cuteybaby 于 2011-4-29 21:40 发表 我也是看了好久的医生 我和老公都没有问题 真的是该查的都查了 都说不错。。。可是就是不怀孕 中药 促排卵 针灸 打针 什么都尝试。。。痛苦啊。。。看了楼上MM的一天生活 觉得也不错 可惜我还和公婆一起住。。。压力更大了。。。。em46 

理解,我也是跟公婆住一起的~~~只想快点解脱这样的日子~~~想的都快抑郁了~~~

点击查看全文
cuteybaby (楼主)
四级宝宝 |

今天大姨妈又来了。。。新的开始 希望大家都好孕 明天5.1 出去玩玩 散散心去

点击查看全文