要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
26354123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:50

同事的话楼主别往心里去,怀孕的人总能够成为别人关注的焦点,这样很正常,我也是经常被拿来和别的孕妈比较,而我和楼主相反,都说我的肚子大人家好多,我一开始也是听不喜欢听到的,后来反过来想想这也正常,也是大家关注和关心你的一个表现。只要检查一切正常就好,别人的话听听,聊聊也就过去了!不过话说回来我的宝宝是比正常的要大,别人一说大我还挺紧张的,哎!当妈的就是有些神经兮兮的啦!希望我们的宝宝都一切正常!!健健康康!!菩萨保佑!!菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:50

这有什么呀。只要宝宝是健康的,说就说咯,我的肚子也不是很显怀。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:52

楼主妈妈过虑了吧,只要宝宝正常就好了

殊不知他们说的时候心里也是羡慕的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:55

我也是,在我耳边一直都是那句。肚子怎么那么小啊。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:56

肚子小不是挺好,我还讨厌别人说我肚子大呢,肚子小证明身材好啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:58

快21W,肚子不大,都说我肚子小,不怎么看得出来,我同样高兴哦,反正宝宝长得好就行,肚子小不是没那么大腹便便的感觉吗,不是更好,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 10:00

我是不喜欢别人说我肚子大,呵呵,不过现在到孕晚期了,实在也藏不住了,大就大点吧em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:01

唉,一样呀,人一见我必说我肚子小啊,,我已经猛吃了,它就是不长,偶也没办法,不过生气到是没有。只要宝宝健康,肚子大不大,宝宝说了算。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:02

呵呵!放宽心,只要宝宝健康,肚子小不是好事嘛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:02

你跟她们说,包子有肉不在摺上。指不定谁宝宝大呢

点击查看全文