要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
26373123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:04

我一直肚子就小,显下怀的,和同期的同事比真的差很多,而且每次产检医生都说我宝宝太小了,我也很郁闷,后来31周做了B超,孩子刚好,我就心里舒坦了。肚子小有什么关系?小巧灵活,不臃肿,宝宝不小就好了。要不,那么多肉和羊水,有什么意思?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:04

楼主别难过了,我们这边说肚子小都不知道多开心的呢,肚子小就不用那么累啊,而且肚子小的人宝宝一般都不会小的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:46

我也是肚子小~~很郁闷,不想被人说,自己也很郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:53

有的同事就是嘴贱,没事找事,楼主不要在意,我一个同事也这样,得瑟的不行了,怀孕才八周,就让同事搀着去买饭,而且还说什么她生孩子的月份好,我的不好。我也很生气,但一想对宝宝不好,也就算了,为了宝宝,我们都要开心。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 10:54

我正好和你相反,所有的人都说我肚子大,搞得我很郁闷,总希望能听到人家说肚子不大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:01

em38 随他们去吧~ 有人说我肚子大 也有人说我肚子小~ 呵呵 我自己想的是~ 子宫前位后位和胎盘附在前壁或者厚壁 肚子大小肯定还是有区别的哈~ 只有B超BB正常就好啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:02

肚子大有什么好的,我喜欢别人说我肚子小。只要宝宝正常就好,管肚子大小干嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:04

em25 em25 em25 

我也86斤

只要宝宝不偏小就OK啦

管别人怎么说

小的都是精华呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:57

没事的,神马都是浮云!大也好,小也好,也就是十个月的事,只要宝宝生下来健康就好!别人说什么由他们去吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 12:02

小有什么啊,只要宝宝发育的月份是好的就行,小就小呗,听说小肚子生男宝机率高,肚子大的不一定宝宝就大,有可能是羊水多,据说怀女孩的时候羊水就多,怀男孩羊水少,所以就显怀晚

点击查看全文