要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
26328123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 06:36

我怎么觉得别人说孕妇肚子小,是夸身材好,不走样的啊。。呵呵,我肚子正常吧,周围没有人比较,但是别人说我小的话,我很高兴,我lg也希望我肚子不要长太大。还说宝宝只要健康,小点好生,生下来一样长的。

我看过妇产科专家的视频里也说生6斤到7斤之间的宝宝最理想的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:40

楼主莫生气,我总是被人家说肚子小,现在7个月了,人家都问我是不是4个月。哈哈宝宝健康就好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:43

说肚子小没什么好生气的em26 我怀孕前6个月肚子也是一直偏小的,不过到后期长的很快em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:49

我也是肚子偏小,医生上次产检时说,叫我多吃零食,呵呵,邻居还有很多陌生人看到都说我肚子小,我无所谓得很,还有人说我明星肚,哈哈,

不过现在不小了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:54

宝宝健康就发了,就当是她们夸你身材好,开心点..............

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:58

呵呵,我老婆肚子就不大,都担心,去医院检查后一看,子宫后位。所以比较好,但是孩子发育的非常好。

大肚子就不一定是大孩子。孩子在7斤左右最好。这就和乳房大不一定有奶一样。

笑话你的人都无知。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:03

别理别人怎么说 都是无聊人

我还是真羡慕肚子小的呢 我五个月的时候医生就说比人家足月生的时候肚子都大

真的好累哦 从五个月开始就耻骨疼、坐骨神经痛、腰疼、跨疼,每天睡觉走路都是煎熬

唯一的好处是一上公交车谁都给我让座 

真的是好辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:10

我肚肚也不大  不知道是不是到后期才会长起来

只要宝宝健康就行   小就小 行动才方便哩~!

美眉放宽心,高高兴兴的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:12
哈哈,楼主和我相反,我怀孕的时候是不喜欢别人说我肚子大~现在生完了再想一想,神马都是浮云~只要宝宝健康就好!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:41

楼主放宽心吧,我7个月才显怀的,前期被人不知道说了多少肚子小,我无所谓,反正宝宝不小酒行,6个多月的时候别人还说我是学生,后期肚子会猛涨的。

点击查看全文