要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
26308123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:23

各方面正常就好啦,管别人呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:29

别人也都说我肚子小,听了之后我心里特别不舒服,后来发展到总担心会不会哪个宝宝发育的不好,都快抑郁了……昨天产检做了B超心里才踏实下来……

其实主要是因为很多人不了解双胞胎肚子到底会多大,而且我个子比较高,170,肚子也会显得不那么大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:30

我还就喜欢人家说我看不出来呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:30

呵呵,干嘛为这些不相干的事生气呢,偶的肚子也不大,但是每回产检医生都说宝宝长得很好,肉肉都长他身上去啦em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 21:35

老人常说千金难买胎里小,这是福气啊。LZ不生气,宝宝心疼妈妈呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:37

em27 这有什么好生气的,我肚子也小,现在20周了穿有些衣服看得出,有些裙子还是看不出来的,有时候突然穿了一件看起来肚子比较明显的肚子人家才会说我肚子大起来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:42

小好啊,我就羡慕人家肚子小,只要宝宝正常就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:46

我也不喜欢这种话,五个月的时候人家说我肚子不大,现在7个月了,见到我的人都以为我要生了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:48

宝宝长的好就OK了,不用太在意了~淡定~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 23:20

LZ跟我差不多 我怀孕前84斤 ,肚子上基本上是没有多余肉肉的,而且本来羊水不是很多那种,所以现在快7个月了,老被人说小。朋友更是经常说,哎呀还没有我没怀孕的肚子大。开始听听无所谓,听多了有时候也觉得烦。我开始都回答,孩子检查发育是正常的就没事,肚子撑那么大干什么,都不好恢复了。后来我干脆就懒得搭理他们了,笑一笑了知,管他说什么呢,自己孩子好就行

点击查看全文