要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

很生气,不喜欢别人说我肚子小……

楼主: singingwind
26291123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是我太小气了,公司里几个同事都怀孕了,月份也差不多大,其他同事就总爱谈论谁的肚子大,谁的肚子小,而我比较瘦,怀孕前才86斤,但是是怀孕比较早的,现在29W了,肚子大概5,6个月大小,就总被大家笑肚子最小,以前说说也没什么,我就一笑了之了,只要宝宝好就可以了,谁叫我身材好呢,可今天被别人说了三次,还有一个更JP的说另一个比我小两个月的肚子都比我大,其实那个同事的肚子也就刚刚出怀,真不知道这些人是安的什么心,我真的很生气,但又不好说他们,毕竟是同事……em27

其实,我也不想搞得自己心情不好,不知道自己是不是怀孕后变得小气了,真的很不喜欢听到别人说我或者宝宝什么不好的话……让那些不说好话的人都见鬼去吧,em25 em25 em25  菩萨保佑我们平平安安,宝宝健康成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:34

楼主和我周数一样,在单位的状况也一样,说就让人家说吧。一笑而过,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:36

我很生气,别人说我肚子大。。。。呵呵。。。管他别人说什么,宝宝长的好就行了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:38

我讨厌别人说我肚子大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:48

呵呵,别人说你肚子小,并不代表宝宝偏小就好了啊。要是我,就当成是人家夸我怀孕了,是个秀气的准妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:49

呵呵,别人也许是没什么恶意的、别给自己找气生啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:53

我是从显怀到现在,都一直被说肚子小的,刚开始会不生气,后来去医院检查,说宝宝大小正好符合孕周,我就懒得理那些人,肚子小怎么了,宝宝不小就行了,不管了,嘴长在别人的身上,楼主别理那些八婆就得了。em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 20:53

切  我肚子也很小啊   都这么说  我高兴啊  生完孩子恢复快  周围人都羡慕我  只要宝宝健康就行了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:01

我肚子也小得不行,现在四个月都过了,还不出怀,结果昨天去产检,那个医生说了句,哇,你还没我平时肚子太哟......当时我就无语了.......人家边上一个四个月的肚子都多大一个了,我还是平的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:08

肚子小不好吗?产后身材恢复快啊。我的也不大,我同事还都很羡慕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 21:18

肚子小有什么啊·别人那是羡慕·· 被人惊呼 哇你肚子那么大快生了?双胞胎?诸如此类的话你也会不高兴了··呵呵 真是孕妇心眼针尖那么大····宝宝健康就好

点击查看全文