要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝断奶后,胸部小小小小,怎么办呢,真犯愁!

楼主: 心扉宝宝
3349251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前本来胸部就不是很大,但喂宝宝的时候奶水却很多。

现在宝宝断奶了,不能说是乳房小了,还是直接没有了。5555555,那个伤心啊,

又要到夏天了,穿衣服又少,真的是很自卑啊。

该怎么办啊。。有没有姐妹支支招。谢谢啦em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:02
没有了不可怕,变成葡萄干才可怕,还不如没有。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:09

晕死,怀孕后大了两个罩杯还挺高兴的,原来会缩更小啊,天呐,我只求保住以前的C罩杯,要不我买的那么多可爱漂亮的罩罩怎么办啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:38
我也是em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:40

像我这样本来就小的  断奶后不凹进去了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:56

em29 就跟奶牛一样了末。。。不知道有没有什么好的预防方法

我本来也很小,唉。。。本来就被LG嫌弃,极度但心中啊em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 11:23

em29 不是吧,我现在还没有宝宝呢,但是我人瘦,也是不大的,好恐怖啊~~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:21

不会吧。悲催呀。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:12

这个难道是我的未来?有木有啊!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:30

我现在经常被老公嘲笑,说我原来还指望生完孩子咪咪再次发育,没想到现在比原来还不如,悲催啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 08:36

哎!昨天还跟一个妈妈合计着去香港买那个娇韵诗丰胸的,她说听别人说很有效果,不知道有没有用过的妈妈来现身说法啊!

看着那么点俩,真不爽!

点击查看全文