要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

宝宝断奶后,胸部小小小小,怎么办呢,真犯愁!

楼主: 心扉宝宝
3350851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前本来胸部就不是很大,但喂宝宝的时候奶水却很多。

现在宝宝断奶了,不能说是乳房小了,还是直接没有了。5555555,那个伤心啊,

又要到夏天了,穿衣服又少,真的是很自卑啊。

该怎么办啊。。有没有姐妹支支招。谢谢啦em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 18:56

em27 我也是本来就很小,喂奶也没大,不知道现在断奶会不会变小?

应该是没变化吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 20:50

我也因为这个问题现在很烦,咪咪变小了很多,主要快夏天了,衣服穿少了,想装也装不了,现在在想办法,在老公面前也没有自信了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:00

都如此....哎....母乳后都这样...

泄气的气球....em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:48

我希望变小!大有大的痛苦啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:17

em28 em26 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:01

我平躺着跟男人没二样..哎...

点击查看全文
心扉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 13:34

em49 原来大家都这样

昨天在淘宝上淘到一家卖文胸的,都说效果挺好

等我试过之后再来跟大家分享,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:40

关注。。。。。。。

怀孕前小是小,穿薄的70B的,怎么看都觉得小巧玲珑,还“挺挺玉立“的,看着自己也蛮满意的,现在断奶快半年了,还是小,小到A都没有了。。难过呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:59

慢慢会恢复的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:08
原帖由 公主香 于 2011-5-16 14:40 发表
关注。。。。。。。怀孕前小是小,穿薄的70B的,怎么看都觉得小巧玲珑,还“挺挺玉立“的,看着自己也蛮满意的,现在断奶快半年了,还是小,小到A都没有了。。难过呀~
我以前跟你以前差不多,现在还没断奶,但奶也不多了,儿子吃完就更蔫儿了,要是断完奶小到连A都没了我真。。我真。。。太悲哀了。。。。女人
楼上的,恢复不了了,真的。。。
点击查看全文