要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42575291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
九级宝宝 |

14号PL,今早测了两个ZZY,第二个两分钟不到,不费劲看见一个粉印,希望不要诈唬!因为备孕了7个月,从来没有两条杠,很激动,保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
jmm,我大概是13号的时候排卵的,前天ZZY水印,昨天粉印,今天弱阳了,希望这次不是咋呼啊,老天保佑em25em25em25

下图是早上的zzy试纸,用手机拍的不是很清楚,拿在手上看粉印更明显一点。 5月24.JPG
点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

SS0805,先恭喜啦!一定不是诈唬!好替你开心啊!这两天注意休息!

点击查看全文
四级宝宝 |

上官可儿,很明显的粉印啊!接棒接棒!这一早一下就接了两棒,开心呀!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 10:16 发表 SS0805,先恭喜啦!一定不是诈唬!好替你开心啊!这两天注意休息!
谢谢,亲了!感觉都说不上来,我同事替我高兴的都哭了!感觉象是解放了一样,回想真不容易!周围的同事不费劲说要就要上了,我每次希望盼望失望到绝望然后现在又一丝的希望!心情确实很复杂!现在觉得鼻子很酸。。。em25 em25 em25 希望我们群里JMM好人有好报,希望老天能看到我们的真诚,保佑我们都好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |

嗯,大家加油,我也是14号排卵

点击查看全文
七级宝宝 |

接好孕棒啊em11 

点击查看全文
四级宝宝 |

SS0805 你的心情我很能体会到!如果有天我确定自己怀孕了,一定先要哭个痛快!这是你万里长征开始的第一步,加油(^_^)

点击查看全文
九级宝宝 |

我刚又用了第一时间的zzy试盒测了,很明显的粉印呢,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 |

接好孕棒!我差不多是15、16号排的,希望这个月好孕!

点击查看全文