要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42581291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
七级宝宝 |
12号排的,13号早上体温突然升温,因为我们功课很晚才那个,后来测了几次都是大白板,以为这个月没戏了,又买了好多PLSA和ZZY。23号早上终于测出双杠了,大家都说秀儿会诈胡,就用孕友,蓝十字,惠知都测了,都有双杠,应该是真的了吧,这几个牌子里孕友的颜色最淡,今天也拿了2根不同牌子的测,也是双杠了,就是和昨天比感觉好像颜色没有加深那
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 11:07 发表 SS0805 你的心情我很能体会到!如果有天我确定自己怀孕了,一定先要哭个痛快!这是你万里长征开始的第一步,加油(^_^)
恩,加油加油!希望不要诈唬,每天都加深
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 上官可儿 于 2011-5-24 11:09 发表 我刚又用了第一时间的zzy试盒测了,很明显的粉印呢,呵呵
羡慕你,希望我能象你一样,每天都加深!恭喜你了亲em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ss0805 于 2011-5-24 11:17 发表
羡慕你,希望我能象你一样,每天都加深!恭喜你了亲em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />
谢谢亲,我们都好孕,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

俊草的宝贝,一定是中了!过几天直接验血啦,放松心情,好好养胎哦

点击查看全文
八级宝宝 |

接好孕棒咯!!!

这个月一定好孕!!

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

这么多人中

让我也中吧

点击查看全文
五级宝宝 |

我也要接棒 真是个好孕楼啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

接棒接棒  15号排  今天第9天  早上白板的说~em28 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 12:04 发表 俊草的宝贝,一定是中了!过几天直接验血啦,放松心情,好好养胎哦
谢LZ吉言了啦,只是每天都不知道为什么会很早就醒来了,而且还PP不断,老公肠胃不好要大大前都很会放PP,我还笑他,现在到他笑了

点击查看全文