要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42584291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
五级宝宝 |

我上个月YJ4.23,本来测体温的,因为电子体温计压跟不准,有时只有35度多点了,明天不对,根据拉丝度觉得5.14是排卵期,晚上也和GG功课了,5.17乳房开始有点胀痛了,以前YJ来的时候也会痛,但是好像没这么早。5.19小肚子有和大姨来时的微微痛,但是算算应该还不到着床啊。5.22实在忍不住去药店买了伊健士的ZZY测子,大白板。害老公现在叫我白板妹了。到现在实在不敢测了。目前除了RF越来越胀痛,无其他症状。也没有大姨妈要来时的烦燥。

备孕第一个月。加油中。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 常有李 于 2011-5-24 13:27 发表 我上个月YJ4.23,本来测体温的,因为电子体温计压跟不准,有时只有35度多点了,明天不对,根据拉丝度觉得5.14是排卵期,晚上也和GG功课了,5.17乳房开始有点胀痛了,以前YJ来的时候也会痛,但是好像没这么早。5.19小肚子有和大姨来时的微微痛,但是算算应该还不到着床啊。5.22实在忍不住去药店买了伊健士的ZZY测子,大白板。害老公现在叫我白板妹了。到现在实在不敢测了。目前除了RF越来越胀痛,无其他症状。也没有大姨妈要来时的烦燥。备孕第一个月。加油中。。。
我也是23号来的,我用的女性专用的电子基础体温计,我觉得还挺准的,我每天固定时间测量
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 俊草的宝贝 于 2011-5-24 13:32 发表 我也是23号来的,我用的女性专用的电子基础体温计,我觉得还挺准的,我每天固定时间测量

可能是我睡觉有时把手放在外面,导致液下温度比较低吧。

到目前为止,你有什么症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

JMM,有没有测出怀孕后小肚子抽筋痛的现象啊?生化过,有点担心

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

俊草的宝贝,好像百度是说早孕的话睡觉容易醒来。不要担心啊^_^。 PP这个东西难以控制,想放就放!我老公也是这种情况,每次我都已光速闪开!

点击查看全文
四级宝宝 |

七龙猪,我还没有验出怀孕,但是肚子抽痛,明天就是我应该来LJ的日子了,希望从这个月再也不用卫生棉了

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 14:40 发表 七龙猪,我还没有验出怀孕,但是肚子抽痛,明天就是我应该来LJ的日子了,希望从这个月再也不用卫生棉了

保佑我们都好孕,生个平安健康的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 |

亲爱的姐妹们,我也是13号晚上或者14号上午排卵的,到今天都十天了,孕友试纸还是白板,没有用排卵试纸测。体温从来没有达到过37度,只是偶尔觉得会发点冷,是不是没有希望了啊。超级烦闷中,多希望可以好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

自然生活,不要烦闷嘛!我下午也验出了个大大的白板。我们静等好孕吧!LJ没来就有希望,现在还是早了点啊。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 常有李 于 2011-5-24 13:40 发表   可能是我睡觉有时把手放在外面,导致液下温度比较低吧。到目前为止,你有什么症状吗?
测口腔吧,口腔准一点,症状到没什么明显的,腰有点酸,醒的很早算不算?em85
点击查看全文