要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42591291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 14:35 发表 俊草的宝贝,好像百度是说早孕的话睡觉容易醒来。不要担心啊^_^。 PP这个东西难以控制,想放就放!我老公也是这种情况,每次我都已光速闪开!
嗯,而且我每天5点多醒来之后就不困了,到下午的时候有想午睡的感觉,希望亲也一起好孕那,哈哈哈o(∩_∩)o 哈哈
点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 俊草的宝贝 于 2011-5-24 19:32 发表 嗯,而且我每天5点多醒来之后就不困了,到下午的时候有想午睡的感觉,希望亲也一起好孕那,哈哈哈o(∩_∩)o 哈哈

其实我和你的症状都好象哦,为啥我就是白板呢,PLSZ也是很浅的水印,明天就是要来LJ的日子了,如果明天我还没有情况,后天我就再去找中医把把脉....

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 21:49 发表 其实我和你的症状都好象哦,为啥我就是白板呢,PLSZ也是很浅的水印,明天就是要来LJ的日子了,如果明天我还没有情况,后天我就再去找中医把把脉....
实在不放心去医院做个HCG的验血,我上个月做了就死心等YJ来了,结果验好血第二天就来了。。。。还做了2次BC,肚子空空,验血前医生还吓我ZZY测不出来,而验血验的出来的话就有可能GWY,下午考驾照都没心情了 765.jpg 今晚7点40左右测的,上为万华乐夫PLSZ,下为孕友ZZY

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 俊草的宝贝 于 2011-5-24 21:57 发表 实在不放心去医院做个HCG的验血,我上个月做了就死心等YJ来了,结果验好血第二天就来了。。。。还做了2次BC,肚子空空,验血前医生还吓我ZZY测不出来,而验血验的出来的话就有可能GWY,下午考驾照都没心情了265946今晚7点40左右测的,上为万华乐夫PLSZ,下为孕友ZZY

呵呵..医生就爱吓唬人!我买的是蓝梦孕知...会不会不够灵敏呢?明天换个牌子试试....刚刚发神经,用家人从香港带回来的排卵笔验了一下(是留给我下个月准备的em63 )第二条线好明显哦...我又迷茫了...

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-24 22:34 发表 呵呵..医生就爱吓唬人!我买的是蓝梦孕知...会不会不够灵敏呢?明天换个牌子试试....刚刚发神经,用家人从香港带回来的排卵笔验了一下(是留给我下个月准备的em63 )第二条线好明显哦...我又迷茫了...
用测孕笔试试呢?我表姐说测孕笔比较灵敏,她第五天就测出弱阳了。。。她现在已经4个多月了,也是通过测排卵期做功课的
点击查看全文
四级宝宝 |

好嘛。。。明天去试试,谢谢俊草的宝贝,你要多注意休息,不要像我一样太晚睡em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

这么多好孕的,我也要接棒,我要怀孕,em25 em25 em25 em25 em25 em25 19号排卵的保佑我吧

点击查看全文
五级宝宝 |

新来地。。我29号月经,12号下午5点多秀儿强阳,13号下午弱了,那是什么时候排的哩?

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天zzy还是大白板。。哎

点击查看全文
十级宝宝 |

em81 em81 em81 今天早天测了ZZY大白板.

点击查看全文