要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42596291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-25 01:31 发表 好嘛。。。明天去试试,谢谢俊草的宝贝,你要多注意休息,不要像我一样太晚睡em27" /> 

楼主,怎样了啊,有没有测呢,我今天早上又用秀儿的测了,还是大大的白板,不知道还有没有希望em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

LZ有消息了木有?em49

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

唉。。。今早一睁眼就拿蓝梦试了一把,貌似有印子,激动的我啊,赶紧去药房买验孕笔,回来一测,白板!我现在还在安慰自己,第二次不是晨尿,不准!em81 

点击查看全文
四级宝宝 |

自然生活,咱们有希望,MC没有来,你体温怎么样?我倒是下降的不明显!今晚我要去找中医再把把,回来跟你们报告!

点击查看全文
四级宝宝 |

vivi7788,看你AA的时间应该是对的,没有错过。在等两天。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

24号测了个白板,今天晨尿秀儿测了水印,后来又用大卫测了个似有似无的灰印,不知道是不是咋糊.

点击查看全文
十级宝宝 |

我15号排的,今天测的水印,上个图,不知道能不能看清

为嘛楼主的贴这么热闹,我建的15号排卵楼就那么冷清呢。。

点击查看全文

五级宝宝 |

恭喜楼上的,我也是15或16PL,今早测的大白板em27 

点击查看全文
天使宝宝 |
看着热闹,早上白板也忍不住上来吼一下。 买的居然还是河北生产,但内置本地XX妇科医院人流优惠卡的早孕试纸。在好奇两地相隔10万8千里的怎么狼狈为奸的。
点击查看全文
一级宝宝 |
JMM我13号PL,14号AA.   最近感觉肚子痛好像月经要来的感觉  腰也痛  RF有点变松了(我跟LG都觉得)4.20好YJ已经过了4天....心情忐忑希望好孕(备孕2年其中的辛苦只有自己知道)  
点击查看全文