要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42552291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 让我怀上健康的宝宝吧,我大概在13日排卵的,因为我是在14日用排卵试纸是卵阳,15日是弱弱阳,然后13日那天体温最低。不过个人应得这个排卵排得早。希望能中奖。(老公精子活动力低)

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

水晶冰柠檬 我最后一次查卵泡是22*17MM,之后就没有再去了。也担心没有排卵,温度看起来怪怪的,我今天的体温是本月最高了,36.50。谢谢你的建议,如果这个月不中,我下个月就实施。

点击查看全文
四级宝宝 |

微笑+阳光,等你的好消息em30 

点击查看全文
十五级宝宝 |

我是12号-13号测的强阳,功课没做很足,先来留个印吧!希望自己能中,也希望其他姐妹好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 等待开奖。希望jms都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢兔宝宝,祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

年华宝贝,我也是功课没做足。。。希望一起好孕咯

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们,太诧异了!我刚刚闲着没事测了一根PLSZ,就当着玩,居然下面出现了浅浅的一条线,绝对不是意念哦。。你们看我像不像9,10号PL的啊

点击查看全文
十级宝宝 |

但愿我们都好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文