要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.14左右排卵的姐妹们进来有好孕咯~~一起等开奖!(已经有七位妹妹好孕啦!哇哈哈哈!)

楼主: Pinksweetie
42557291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 大家好!为了让姐妹们可以互相学习和参考,我们把测出强阳前后AA的时间记录下来,这个月一起等待好孕来!!!加油~~~~~em25" />" />" />" />" />" />" />

11日  出现明显的BDLS  

22:30  PLSZ弱阳(接近阳)  

00:40 AA(已经算12号了吧)

13日 14:00  卵泡监测:右侧22*17MM   

22:30  PLSZ强阳   01:30 AA(夜猫子)

14日 08:50  PLSZ弱阳  

16:20 PLSZ弱阳(比上午稍微浅一些,但还没有到弱弱阳)

没A

15日   11:20  PLSZ  弱弱阳  中午老公罢工em77

估计晚上我也该排完了...不打算安排了

这个月就拼它一次,就此OVER!幸运之神降临吧!让我们都好孕吧!

已测出好孕的姐妹:小欢欢1983,SS0805,上官可儿,俊草的宝贝......(排名不分先后,持续更新中.....)

恭喜恭喜啦!!!(希望我的名字也可以光荣上榜,保佑ING)

点击查看全文
十级宝宝 |

有JMM们测了吗?我今天下午没事用ZZY试纸测了一下,我老公还骂我浪费,说这么早肯定测不到了,谁知没多久就看到一条浅粉印了嘿嘿em32 明早继续测一下再去医院抽血

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的JM,你测出的好早啊~恭喜啊~~这几天有啥反应没?我除了身体烫,没有啥反应,不知道有戏没

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
18号排卵,现在静候佳音。心里好忐忑,因为上个月备孕就失败了。祈祷~em25
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-19 20:50 发表 可爱美少女,欢迎你加入我们,等你的好消息啊

恩恩,忍着再过2天测......老天保佑em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 

我是13号晚上排的 期待结果

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

小欢欢,先恭喜啦!我今天也测了,好大一个白板!我不会放弃,后天再测!昨天让资深老中医把脉,说我很像很像怀孕的滑脉!借他吉言吧!

点击查看全文
Pinksweetie (楼主)
四级宝宝 |

大家一起加油啊!!!体温快快爬!

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 今天排卵后第8天,早上用排卵试纸测得粉印要比昨天颜色加深,保佑我明天颜色继续加深,就可以用ZZY测了。希望不要咋胡

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 九月的笑 于 2011-5-22 17:18 发表 楼上的JM,你测出的好早啊~恭喜啊~~这几天有啥反应没?我除了身体烫,没有啥反应,不知道有戏没
你再等两天看看,我也没想到自己这么早就测到了,没什么反应,就是浑身没什么劲儿,今早又测了还是浅粉色看不出到底有没有加深呵呵,已经去医院抽血了结果还要到26号,狂晕em78
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 Pinksweetie 于 2011-5-23 00:09 发表 小欢欢,先恭喜啦!我今天也测了,好大一个白板!我不会放弃,后天再测!昨天让资深老中医把脉,说我很像很像怀孕的滑脉!借他吉言吧!
肯定中,别担心呵呵,现在还是有点早
点击查看全文