要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的婆婆和嫂子,是我心胸太狭隘了吗?

楼主: lillian82
42273219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周了,老公的嫂子由于是偷生二胎,到我家躲着,前几天孩子出生了,婆婆也过来了,我不想和他们一起住,所以一直都在娘家待着,快要生了所以陆陆续续准备了宝宝的东西,寄到老公的单位让他带回家去,昨天我回到自己家,想看看有没有什么要提前洗的,哪知道我给宝宝买的东西,他嫂子和婆婆全都拿去用了!我买的尿布片是竹纤维的,很贵,婆婆说我的好,他嫂子准备的只是一些旧衣服剪下来的,让我再去买一份,那些尿布湿,沐浴露,包括我舅舅给宝宝打的婴儿床,还把我妈妈给我宝宝准备的新被褥拿去用了,总之,我买的东西宝宝都还没用就已经被他们拿去了,说我买的东西好,要用我的,气死我了!老公也说让我再去给宝宝买一份,但我真的很气愤啊!姐妹们,是我心胸太狭窄了吗?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:04

太不讲究了啊!我觉得很难遇到这样的嫂子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:08

晕你嫂子为什么不回娘家做月子啊是我我也气太不舒服了不是自己家了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:15

脑残em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:24

真过分啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:38

这种人太没素质了   你老公怎么也不反对下呢  那是给他孩子准备的东西啊   在买可以  要他们给钱才行  而且是自动给钱才行   要不然就不是看你的东西好了  是用你的东西不用花钱才是 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:40

估计他们用着挺顺手的  不花钱   东西新的   还好用   多好啊    不过  不打招呼  是有点过分

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:41

太过份了,换作我肯定要发飙的。。。。。

我的东西就是我的,谁用都不好使。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:47

太恶心人了

要我么,就把那些东西全部丢掉

然后把房子卖掉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:58

em28 真是看着别人家的眼红啊  看着你的好 自己去买啊  怎么这样啊  换谁谁不生气啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:01

em28 是我的话,我也生气

老公不是事先知道么,

怎么不通知一下

早知道就不买了

点击查看全文