要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的婆婆和嫂子,是我心胸太狭隘了吗?

楼主: lillian82
42329219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周了,老公的嫂子由于是偷生二胎,到我家躲着,前几天孩子出生了,婆婆也过来了,我不想和他们一起住,所以一直都在娘家待着,快要生了所以陆陆续续准备了宝宝的东西,寄到老公的单位让他带回家去,昨天我回到自己家,想看看有没有什么要提前洗的,哪知道我给宝宝买的东西,他嫂子和婆婆全都拿去用了!我买的尿布片是竹纤维的,很贵,婆婆说我的好,他嫂子准备的只是一些旧衣服剪下来的,让我再去买一份,那些尿布湿,沐浴露,包括我舅舅给宝宝打的婴儿床,还把我妈妈给我宝宝准备的新被褥拿去用了,总之,我买的东西宝宝都还没用就已经被他们拿去了,说我买的东西好,要用我的,气死我了!老公也说让我再去给宝宝买一份,但我真的很气愤啊!姐妹们,是我心胸太狭窄了吗?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:10

换谁谁不气啊?不过既然你老公说再买就没什么啦!别气坏身子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:12

原帖由 小狗的小猪 于 2011-4-25 19:31 发表 要我根本不会让她来。我结婚的时候就是要独生子女的家,亲戚多了,麻烦多。谁敢用我孩子的东西我给她哄出去。
em66em80 我也是

关键就是你老公,竟然还好意思叫你再买一份

气死我了,楼主平时是不是太好说话了

em80 em80 em80 em80

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:12

都什么人哪这是。

必须发飙。脑子用来装浆糊的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:15

也不问问你,就用,要我肯定气炸了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:19

搞败了~~怎么还有这样的呀,花钱买的东西也就算了,连别人妈妈舅舅给宝宝准备的东西也拿去用实在是脸皮太厚了~~~不过这事也怪你老公就算送人也得和你通个气吧~~~晕em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:23

要是我,我肯定非常生气!它们也太那个了,用最起码和我商量下吧!咋能说用就用,你老公没事前给你说嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:24

一切怪都只能怪你老公,如果不是你老公私自做主,就不会发生这样的事情了,你老公怜惜他嫂子和他妈,所以认为他可以做这个主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:26

是我肯定要开骂了,把他们赶回家。气死了,自己花心思给宝宝准备的东西随便被用了。房子让给他们住已经够好了,还这么不识相。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:27

太过分了,以为是他自己的家啊,占便宜了,问都不问,回家给你老公凶器,太过分了,特别是你妈妈准备的东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:30

晕死了现在什么人都有啊!太过分了是我才不要她们住进自己家里,住了也就算了还什么都拿去用

点击查看全文