要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的婆婆和嫂子,是我心胸太狭隘了吗?

楼主: lillian82
42238219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35周了,老公的嫂子由于是偷生二胎,到我家躲着,前几天孩子出生了,婆婆也过来了,我不想和他们一起住,所以一直都在娘家待着,快要生了所以陆陆续续准备了宝宝的东西,寄到老公的单位让他带回家去,昨天我回到自己家,想看看有没有什么要提前洗的,哪知道我给宝宝买的东西,他嫂子和婆婆全都拿去用了!我买的尿布片是竹纤维的,很贵,婆婆说我的好,他嫂子准备的只是一些旧衣服剪下来的,让我再去买一份,那些尿布湿,沐浴露,包括我舅舅给宝宝打的婴儿床,还把我妈妈给我宝宝准备的新被褥拿去用了,总之,我买的东西宝宝都还没用就已经被他们拿去了,说我买的东西好,要用我的,气死我了!老公也说让我再去给宝宝买一份,但我真的很气愤啊!姐妹们,是我心胸太狭窄了吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:31

要我我就会让婆婆拿钱给我买~。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:31

为什么要生气,气坏自己可不好,想个法子让婆婆买!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:31

em40 要是压根就不会让嫂子住自己家里em27 

后面所有的事都不会发生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:37

是我,我直接看到后,直接摔门走人,故意给他们脸上看,有些人,不给脸色,不自觉。

你老公的大嫂干么不去自己的娘家,去弟妹家,说不过去呀,在说了,你都回娘家里,他们还不自觉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:42

恶心婆婆和傻逼嫂子,鉴定完毕,神马东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:47

帮你骂骂她们,真是太过分了,你用心给宝宝准备的东西,她们说都不说就给用了。尤其是婴儿床和你妈妈准备的被褥,竟然也拿去用?太不懂事了。。。。必须让你嫂子和婆婆把买东西的钱给你,不然太憋屈了。即使给了钱也不解气啊,唉,这不是钱的问题。。。不过为了宝宝,楼主早点消气哦,把不满在她们面前发泄出来。。你的宝宝快出生了,你嫂子也该走了吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:47

要是我也会生气

首先用之前不说一声 起码的尊重都不会

要用自己不会去买么。

说什么让自己再买一份

他们怎么不自己买一份 说的轻松

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:50

这种情况我也会抓狂的~~~

妈呀,杂还有这样的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:56

em27 这种人....换我绝对摔门走人.....什么玩意 基本的尊重都不懂  用之前至少打个招呼吧...你老公干嘛吃的? 都不跟你说声  还等你自己发现了才说再买份... 你也不说多了 直接跟你嫂子 婆婆说 买这些用了多少钱 报销....还有你舅舅做的婴儿床和你妈做的棉被  这些是钱能买到的?  什么人  太没素质了...说来也是个当妈的 这些都不懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:57

我当时都得抓狂。

上次我给宝宝买的游泳池,老公的表姐来,说让他宝宝先用用

婆婆和老公都觉得没什么,

我都不高兴,后来没用。给自己宝宝准备的东西哪能让别人先用。

我这人其实对老公那些亲戚都蛮客气的

但是现在牵涉到我宝宝的东西,我分毫不让

点击查看全文