要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历六次人授+二次试管配不到好胚胎的失败,终于在第三次试管配得了8个优质胚胎,感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨

楼主: 燃情宝贝
76326203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请恕小女子冒昧把您请来,小女子今日起将每天在此虔诚跪拜,给您磕头进三柱香,求您赐我个健健康康的龙宝,在此叩谢了!!!

em25 em25

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我早日怀上一个健健康康的龙宝,小女子在此诚心叩拜了

在历经六次RS和两次SG配不到好胚胎没等到移植就失败的痛苦之后,终于在第三次试管取卵后,配到了8个优质胚胎,感谢观世音菩萨的保佑!em25em25em25 我的宝宝们,你们一定要乖乖的,麻麻下月就去接你们回家~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 19:55

这几天的日子过的太难受了,到处都传来别人的好消息,有曾经一切奋战的难孕姐妹,有家里的亲戚,甚至连办公室没结婚的小姑娘也有了,宝宝,你玩的日子够长了,快点来到妈妈身边吧,为了你的到来,妈妈等了快7年了,真的一天也撑不下去了,快点来吧~~em29 em29 em29 观世音菩萨求您开开眼看看吧em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:22

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨 求您保佑我这月促排成功,内膜正常,取精正常,顺利怀上龙宝宝,小女子在此叩谢了~~

5.3 D9 左边 10X10 3个

右边 12X12 1个

医生给开了尿促(HMG),今天开始连打三天,周五BC复查

希望一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:39

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月顺利怀上健康的龙宝,谢谢观音娘娘,弟子在此给您磕头了~~

5.4 YJ第10天 早上8点注射HMG,明天还有一针,打完之后周五复查BC,希望泡泡,内膜一切正常,哦弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 09:41

em25 em25 em25 

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我2011年5月顺利怀上健康的龙宝,日后小女子一定多做善事,回报社会以感谢您的大恩大德,宅心仁厚,在此诚心跪拜了~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:26

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,小女子每日一拜,跪求您这月赐我个健康的龙宝,我给您磕头了,em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:32

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑弟子本月怀上健康龙宝,您大恩大德弟子将永世不忘,我已开始行善积德,求您保佑小女子本月如愿得子,哦弥陀佛,在此跪拜了~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 13:35

5.7 D13 9:00 BC 21X21 内膜 10.5 宫内有回声6X5MM 宫颈管仍然有积液扩张

9:30 注射 HCG10000单位 初步拟定5.8手术

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这月顺利怀上龙宝,em25 em25 em25  

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:21

今天预计是手术日,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您开恩保佑信女信男取精破泡手术一切顺利,保佑小女子2011年5月怀上健康的龙宝,信女信男在此叩拜了~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:14

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,信女在此每日跪拜,求您保佑我2011年5月顺利怀上一个健康的龙宝,小女子定感激不尽,日后将多多行善积德来回报您的大恩大额,给您磕头了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文