要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历六次人授+二次试管配不到好胚胎的失败,终于在第三次试管配得了8个优质胚胎,感谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨

楼主: 燃情宝贝
76363203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请恕小女子冒昧把您请来,小女子今日起将每天在此虔诚跪拜,给您磕头进三柱香,求您赐我个健健康康的龙宝,在此叩谢了!!!

em25 em25

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我早日怀上一个健健康康的龙宝,小女子在此诚心叩拜了

在历经六次RS和两次SG配不到好胚胎没等到移植就失败的痛苦之后,终于在第三次试管取卵后,配到了8个优质胚胎,感谢观世音菩萨的保佑!em25em25em25 我的宝宝们,你们一定要乖乖的,麻麻下月就去接你们回家~~

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:39

5.8 早上9:00 BC 22X22 内膜 10 宫颈管有积液

上午10:40 RS

晚上10:00 功课一次 2小时后精液基本都流出,em29 em29 em29 

5.9 早上8:00 BC 已排 内膜 9 仍然宫颈管有积液

em25 em25 em25 能凑巧在母亲节做手术不容易呀不容易,小女子在此跪求菩萨保佑我本月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:37

em25 em25 em25 

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑小女子2011年5月能顺利怀上龙宝宝,您的大恩大德,信女永世不忘,在此跪拜了~~给您磕头!!!!

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:05

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月一定怀上健康的龙宝,您的大恩大德我会永远铭记在心,信女在此给您磕头了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:18

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月顺顺利利怀上龙宝,小女子将一辈子感激不尽!!!给您磕头了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:50

南无大慈大悲及救苦救难观世音菩萨,求求您开开眼 保佑我这月顺利怀上龙宝宝吧,阿弥陀佛!!!小女子给您每日磕头,跪拜!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:18

em25 em25 em25 em25 谢谢菩萨保佑,已经测出怀孕了。请菩萨继续保佑我生一个健健康康的宝宝,顺顺利利的度过这十个月

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:30

恭喜楼上的姐妹,都测到怀孕啦,接棒接棒,接头棒喽!MM是几号排卵的呀,这么快就测到啦?

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:40

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月一定怀上龙宝阿,小女子真的撑不下去了,哦弥陀佛,求您保佑我~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-15 18:04

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我这月怀上龙宝宝,求求您了,小女子每日给您跪拜,磕头!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:58

em25 em25 em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,小女子每日诚心跪拜,求您赐我个健康的宝宝吧,em29 em29 em29 ,您的大恩大德小女子定将永世不忘!!!磕头磕头磕头!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文