要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

哪种纸尿片好用呀

4498753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝用纸尿片的妈妈么?不是纸尿裤哦!我打算给宝宝用纸尿片了,一方面比纸尿裤经济点,一方面用纸尿片比较方便,换的时候不用脱掉裤子.目前我只用过安儿乐一种纸尿片,觉得一般,请教用过纸尿片的妈妈们哪种好用呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-14 14:18

用过绿帮和妈咪宝贝(女婴用),觉得绿帮太勒大腿,而且容易红屁屁,妈咪宝贝的就没有这些毛病,而且价钱差不多。[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:51

妈咪宝贝比较适合我的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 15:55

雀氏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 16:01

我用的帮宝适的 ,一直是这个 牌子。很好用啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:03
如果宝宝日夜颠倒睡觉的话,可以把他放在床的另一头睡,(也是听别人说的,不知道是不是真的有效)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 14:51

说说我的个人感觉

好奇:从宝宝出生就给他用,适合母乳宝宝,因为母乳的宝宝大便稀,好奇腰部封的好不会漏便。缺点:包腿瘦,腿粗的宝宝不能按好奇说的公斤数买,要买大一号的,我家宝17斤都用XL的了。(15斤就用L的)。

XL感觉没有以前NB-L的好。好奇NB,S,M,L宝宝小便后里面很干爽,可能以前宝宝尿少,不觉得湿,现在用XL的,外面摸着也潮,里面也有点潮。

绿帮:现在在用,感觉不错,没有好奇那么潮。只是腰部比好奇短,需要适应。而且母乳的宝宝可能便便会漏出来。我家现在都吃奶粉,所以打算以后买绿帮,目前L就够大。

妈咪宝贝:小便后里面潮湿,个人不推荐。

大王:小便后里面潮湿,个人不推荐。(价格贵)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:32
我们这里有种叫金锁的,不错,又薄又软,比安的好,又长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 15:53

大王好像比花王贵吧~如果说纸尿片呢~肯定是花王大王的好拉~~帮宝适~妈咪宝贝~好奇都一般~还有别的牌子估计就更一般了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:11

花王日本产的 我们一直用在网上买的 150一包 台湾产的 便宜些 但是厚些 差多了 、好奇也用过 还不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:47

好奇的挺好

点击查看全文