要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

哪种纸尿片好用呀

4500353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝用纸尿片的妈妈么?不是纸尿裤哦!我打算给宝宝用纸尿片了,一方面比纸尿裤经济点,一方面用纸尿片比较方便,换的时候不用脱掉裤子.目前我只用过安儿乐一种纸尿片,觉得一般,请教用过纸尿片的妈妈们哪种好用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:56

以前安儿乐,现在雀氏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 17:42

同楼上妈妈一样,以前安儿乐,现在雀氏,呵呵。觉得雀氏是不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:58

用过绿帮, 好奇和花王,个人感觉还是花王好用,薄且软

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:45

我觉得大王的很一般,虽然很柔软,可是背后那块会漏,还不如帮宝适呢,不过帮宝适绿的那种不够柔软,新生儿用的黄色的那种还不错,好奇的听说不错,正准备买来用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:15

花王,虽然贵,但是用了才知道好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:24

雀氏太硬,我听同事说有一种“吉之爽”很薄,特好用。不过现在太气冷了,我只给他用尿裤了,没有亲自用过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 11:51

我家用雀氏的,觉得不错呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:39

我也在考虑,冬天到了,白天给她用尿片.用棉尿布太冷了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-13 16:22

倍康的不错咧

em67 我屋里仔仔出生以后,用过瞒多尿片,多安尔乐到雀氏,金贝贝什么的`~~后来婴店小姐推荐了倍康,确实很好,相比其他的~太没可比性了~~倍康的透气,吸收很快,表层也很干爽~~不错,还没找到比倍康尿片更好的了~

尿裤的话,紫帮有点偏小了~

前面有位妈妈把尿裤剪成尿片~~那就太浪费了~~尿裤可比尿片贵了~~直接买倍康尿片,有尿裤一样的透气 性和舒适性,确只发一半的价钱~~够划算哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-13 17:03

我家一直用的是红色包装的安儿乐的超薄的,28块一袋.不是特别好用,准备下次换雀氏的试试了.

我也觉得把纸尿裤剪成尿片真是太浪费了,尿片才几毛钱哦,尿裤都要一块多的

点击查看全文