要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝洗澡]

哪种纸尿片好用呀

4496453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有给宝宝用纸尿片的妈妈么?不是纸尿裤哦!我打算给宝宝用纸尿片了,一方面比纸尿裤经济点,一方面用纸尿片比较方便,换的时候不用脱掉裤子.目前我只用过安儿乐一种纸尿片,觉得一般,请教用过纸尿片的妈妈们哪种好用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:25

我儿子就用过两片,是安儿乐的,好像挺好用的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 13:26

好奇的不错,我们家的一直用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:05

我家宝宝一直用好奇,很好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:57

淘宝网上有一种叫倍康的纸尿片,超级好用。是用的进口透气材料哦。本人是在用过安儿乐,好奇、惠儿宝、雀氏后再用的倍康的纸尿片,结果就是它最理想。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:01

好奇

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:14

我家宝也用安儿乐的尿片。。。

我一直用绿色袋子的,可是昨天买了个超薄的。。还没用不知道怎样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:51

花王
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:34

以下是引用shujun760319在2008-03-13 14:57:54的发言:

淘宝网上有一种叫倍康的纸尿片,超级好用。是用的进口透气材料哦。本人是在用过安儿乐,好奇、惠儿宝、雀氏后再用的倍康的纸尿片,结果就是它最理想。

前几天去婴儿用品店看尿片,那里的店员推荐倍康,我买了一大包36片装的棉质超薄,摸上去很柔软,和妈宝的纸尿裤差不多的柔软,用过之后只有一点不满意的,就是尿湿后内芯会积成一团团的.总体来说还是挺不错的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 11:50

推荐新感觉,防侧漏的,超薄的,就是有点硬,M的有20片,15块钱。整体感觉还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-14 12:10

我们用大王,比花王的便宜,经济实用~
点击查看全文