要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上宝宝再这么闹,我要崩溃了

楼主: tegantan
2847685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光! 天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!

原来晚上1点才睡,后来12点,后来11点,现在终于9点多10点睡了,可是每天晚上睡下后隔半个小时总会惊醒大哭,要抱着一会才能继续睡,如此反复3次左右!这样差不多12点了,接着睡一个多小时。

后半夜我就惨了,半个小时或一个小时就要起来吃一下奶,其实只是含几口,然后接着睡。不抱起来不给含,哼哼唧唧的一会肯定会大哭不停。我都要崩溃了,大家有什么好办法呢?

PS:宝宝这样闹的问题又继续了,其实是继前次发帖后也一直这样,再次回来看这个帖子,真不知道该怎么办。

宝宝睡前是吃饱了的,打着空调也不热,但是就是每晚刚睡下半个到一个小时间肯定会起来闭着眼睛大哭,钙也补了,AD也给吃了,每天这么下去宝宝难受,我们看着也着急,求解啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:06

我家月子里也差不多,不过现在好多了有规律了九点多睡到早上八点,夜里醒两次吃奶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:24

安抚奶嘴会不会有用?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:40
首先白天你得保证宝宝规律的作息时间,也就是你得规律的喂奶,比如像你家宝宝这么大了,可以四个小时喂一次奶,然后陪他玩会儿,玩累了,就让他自然入睡,不要抱他了,否则你就放不下了。白天作息规律了,慢慢的晚上宝宝睡的时间就长了,你家宝宝这么大早可以睡整宿觉了。不要宝宝一哭你就抱或者喂。正常宝宝的哭大概有以下情况1、宝宝饿了的时候。2、宝宝白天在小睡之前可能会哭闹。3、宝宝晚上入睡前可能会哭闹。4、其他就是尿了或拉了等等。如果你刚喂完一个小时或者半个小时,宝宝就哭闹这不太正常,除非你没有喂饱他。我家的宝宝,就是四个小时喂一次,白天有几次小睡,晚上现在一次能睡7、8个小时了。白天要尽量遵循喂奶-玩耍-睡觉的模式,晚上最后一次喂奶就直接让宝宝睡觉,我家宝宝白天晚上都是自己入睡的,特别好带。楼主,具体你家宝宝是什么情况,你仔细分析以下。希望我说的能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:51

一样啊em27 

点击查看全文
tegantan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:13

宝宝这样闹的问题又继续了,再次回来看这个帖子,真不知道该怎么办。

宝宝睡前是吃饱了的,打着空调也不热,但是就是每晚刚睡下半个到一个小时间肯定会起来闭着眼睛大哭,钙也补了,AD也给吃了,每天这么下去宝宝难受,我们看着也着急,求解啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:53

我也是很痛苦,和楼主有同感

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:05

我宝也是,最近晚上睡不安稳,2个小时左右就要哭一次,抱着喂一会就睡,但也没吃多少啊

郁闷

空调开着,钙和AD吃着,真没法了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-16 17:42

em27 em27 em27 

我家宝宝也是这样,求解救办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 17:55

宝宝是不是白天活动量不够呢,多带出去转转好像晚上会比较累,当然有时候玩得比较兴奋也会晚上睡不好,小宝宝只能调教咯!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:08

是你抱多了,我家宝宝哭我从来不抱,不哭我才抱,乖得不得了,1个多月的时候就开始睡整觉了,一直到现在都是这样em26 

点击查看全文